返回

丐帮设计打造人人共享在线设计平台

2020-06-09 11:52用户投稿

受疫情影响,互联网经济整体增速放缓,新的营销困境也随之而来。流量是企业的核心困境,而营销渠道是流量的新动能。丐帮设计率先打破了数字化营销的技术壁垒,通过强大的人工智能技术,研发出能随时满足用户需求的设计共享平台。

丐帮设计 在线设计平台

人人都是设计师

提到设计,我们会想到什么?是长城、金字塔那样的伟大建筑?是每年巴黎时装周的高定新款?还是埃舍尔的矛盾空间?

是,却不止如此。

工薪族如何做出精美被老板夸赞的PPT?自媒体人怎样作图才能成功引流吸粉?企业公司通过什么来凸显品牌文化?这些都需要设计来搞定。

丐帮设计旨在打造一个无门槛的共享设计平台,让设计小白也能轻松制图做设计。丐帮设计拥有100000+平面模板、30000+H5 模板、3000+视频模板,以及3000+电子期刊模板,无论你是自媒体人,还是营销运营,都能在这里找到最合适的模板。

丐帮设计 在线设计平台

全网独家共享生态链

近年来,共享经济异常火爆。“共享单车”“共享办公”“共享充电宝”等,让共享概念深入人心。在这个“热衷于共享”的时代,设计作品为什么不能共享呢?基于此,丐帮设计率先打造出一款可人人共享设计的平台,让参与者人人受益。

所谓共享设计,就是“设计作品”和“使用作品”的全方位服务平台。用户将制作的作品共享至丐帮设计平台,同时获取受益,而受益的多少则取决于该作品的使用率。

另外,丐帮设计不同于传统设计平台,它旨在营造出一个“设计圈”的共享生态链。参与圈子的用户,可以随时掌握同行的新鲜动态,以及共享作品的真实案例,让设计不再孤单懵懂前行。

丐帮设计的“共享”概念,将突破传统设计平台的发展瓶颈,帮助更多设计师实现高额盈利,它将传统盈利模式彻底颠覆,孕育出了一个新的商业模式。

相关文章 大家在看
丐帮设计
1篇文章
查看