返回

新店落地1912街区,中国声谷营销平台加速布局“智能互联网+新零售”

2020-06-09 11:43用户投稿

   6 月 7 日,在合肥炙手可热的黄金地段金大地 1912 街区,中国声谷-云家智物智能生活馆 1912 店正式开业。门店通过场景化呈现,搭建一个可视可感的智能生活馆,为中国声谷 350 余家企业提供展销新平台。除了一贯的科技简洁的店面设计格外惹眼之外,这次 1912 新店的开幕也带来一系列促销活动:如特价商品五折钜惠、惊喜豪礼免费抽奖等,引来消费者争相参观,感受来自中国声谷人工智能黑科技带来的新体验。

新零售 智能互联网

  中国声谷-云家智物智能生活馆 1912 店

  上午 10 点 18 分,金大地 1912 物管总监王军、安徽陆零壹信息科技有限公司总经理刘奕芹、安徽陆零壹信息科技有限公司首席执行官杨洋、安徽陆零壹信息科技有限公司门店管理负责人胡国成、合作品牌(科大讯飞、华米科技、大华股份)代表亲临现场出席开业剪彩仪式,并参观了中国声谷-云家智物智能生活馆 1912 店。

新零售 智能互联网

新零售 智能互联网

  领导嘉宾出席剪彩仪式

  智慧生活空间 享受沉浸式购物体验

新零售 智能互联网

  店内顾客选购商品

  中国声谷-云家智物智能生活馆 1912 店延续了“科技、生活、健康、便捷、快乐”的设计理念,高端、大气的装修风格,经典又简约。店内设置了四个智能产品分区:智能教育办公区、智能穿戴区、智能个护健康区、智能娱乐区。金稻美容护理系列、小寻儿童电话手表系列、青春运动的华米智能手环系列等产品摆放整齐又有序,方便消费者能够一目了然地找到与之需求匹配的商品。除了常规商品陈列外,店内还配有演示中心区和体验区,将智能产品的独特魅力淋漓尽致地展现出来,让消费者感受到云家智物智能生活馆的人文关怀,将人工智能技术以人们喜闻乐见的形式融入到商业应用中来,让科技产品转化为消费者随处可得的日常用品。

  做优服务实现平台赋能 实现千亿产值发展目标

  作为中国声谷智能产品公共展示营销平台的运营单位,安徽陆零壹信息科技有限公司一直以解决园区产品推广难题、拓宽园区企业营销渠道、打开园区企业终端市场为基本出发点,致力于推动中国声谷人工智能产业发展。

新零售 智能互联网

  中国声谷

   1912 店的正式启动,是中国声谷智能产品公共展示营销平台建设的又一次加速升级,为消费者的智能体验和购买增加新的渠道,成为百姓及时了解最新AI产品的又一个新窗口,同时也实质性地推动了中国声谷园区企业人工智能技术和产品的推广与应用。陆零壹科技依托“智能互联网+新零售”商业模式,通过团队的专业运营,营销平台的销量稳步增长,为带动区域发展做出巨大贡献,陆零壹科技因此获得合肥高新区 2019 年度经济贡献之转型升级奖企业。

  “目前营销平台已服务园区企业超过350 家, 2019 年实现销售总额达到 1 千万元。 2020 年平台营销总目标为 3000 万元,全年预计会有 30 万套智能硬件产品,由中国声谷智能产品营销平台送到千家万户。”营销平台负责人杨洋介绍,营销平台已在合肥、重庆、北京等多个城市累计建成了 50 多家线下智能体验店,预计到 2021 年会建成 100 家线下体验店。未来,公司将紧随中国声谷发展战略扩容服务内容,在政策资源的支持下做优平台服务,助力中国声谷实现 2020 年“千家企业、千亿产值”的发展目标。

相关文章 大家在看
新零售
617篇文章
查看