返回

又解锁一枚彩蛋!魅族17系列将新增全场景视频防抖技术

2020-06-09 11:27快科技

6月9日消息,魅族科技官方宣传,魅族17系列在影像技术上不断深耕,又解锁一枚新彩蛋:魅族17系列新增“全场景视频防抖技术”,为主摄、前摄、超广角、长焦镜头带来更稳定的视频拍摄体验,覆盖全分辨率、全帧率,该功能将在后续OTA中推送升级。

魅族17系列在影像方面早有建树,其中魅族17 Pro使搭载了6400W 全场景AR专业影像系统,主摄为索尼IMX686传感器的6400万像素,配备了800万像素长焦、3200万像素超广角/微距,还首发了三星3D深感传感器,带来了硬件级人像虚化、视频虚化及增强显示AR等玩法。

魅族17系列发布以来,就备受关注,此前解锁120Hz屏幕被网友调侃为理财产品。此次新增“全场景视频防抖技术”,可谓惊喜一波接着一波,买魅族17系列的小伙伴这波血赚。

唯一白面板、第三代极边全面屏、4500mAh超大电池等亮点加持下,加上今年5G旗舰机的顶级配置,配合智能好用的Flyme系统等等,在3699的价位魅族17系列无疑是一个当打之选。

此外,6月9日和6月10日,在魅族天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买魅族17享12期免息,日付仅10.1元起。

购买链接:京东(3699元)

魅族17 视频防抖

相关文章 大家在看
魅族17
118篇文章
查看