返回
首页 > 评论 > 游戏发行商最新资讯 > 正文

跻身日本Top 20游戏发行商:游族的通关密码是什么?

2020-06-09 13:43游戏葡萄公众号
《跻身日本Top 20游戏发行商游族的通关密码是什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称字节跳动正就收购手机游戏发行商中手游进行谈判

据路透报道,四名知情人士透露,字节跳动正在就收购手机游戏发行商中手游进行谈判。作为短视频应用TikTok的所有者,字节跳动正在采取行动加强其下一个增长支柱。

跻身日本Top 20游戏发行商:游族的通关密码是什么?

在 2020 年 5 月,游族日本也传来捷报,游族已跻身为全日本Top20 的发行商。代表游族少年品牌和中国传统三国文化的《三国志ブラスト-少年ヒーローズ》(《少年三国志2》日文版)在上线首月即空降日本畅销榜Top 25。

中国游戏发行商,或许已经成为了全球的No.1

App Annie 发布了「 2019 年度全球发行商 52 强」以及「 2019 年度中国厂商出海30 强」两份榜单。<br/> <br/>

游戏发行商Square Enix宣布入局区块链游戏革命

视频游戏发行商Square Enix正在讨论在未来的游戏流中使用区块链技术。Square Enix公司CEO Yosuke Matsuda在公开的新年信中透露,该公司对区块链和游戏流媒体等新兴技术的兴趣。

App Annie:8月中国出海游戏发行商收入榜 网易跃升第一

近日,App Annie公布 8 月中国出海游戏发行商月收入榜单,在《荒野行动》、《第五人格》等多款游戏的强势带动下,网易跃升为海外收入第一的中国游戏发行商。 从加速出海到登顶榜单,网易仅用不到 2 年时间。 2016 年底,凭借新颖的游戏玩法和精良的日系风格,《阴阳师》成为国民级手游,网易随即启动了《阴阳师》的出海步伐。在其日服开放预约时,网易通过多维度内容运营及推广,使《阴阳师》在上线当日即登顶日本App Store下载榜

App Annie 发布 2018 H1 中国移动游戏发行商出海报告

总体海外收入环比增长超过 40%;243 款游戏跻身百万美元俱乐部 北京,2018 年 7 月 30 日 —— 备受信赖的 App 数据和洞察平台 App Annie 今日发布 2018 年上半年中国移动游戏出海报告,盘点了INAL全球移动游戏市场趋势以及中国发行商的全球表现。根据 App Annie 数据,中国移动游戏发行商的海外 iOS 及 Google Play 综合收入在 2018 年上半年较 2017 年同一时间段增长超过了 40%。而海外玩家在中国移动游戏上的总支出也已经超过了

网易10月份超腾讯成为全球营收第一游戏发行商

【TechWeb报道】11月23日消息,据外媒报道,App Annie发布的最新报告显示,按收入计算,网易已经取代腾讯成为全球第一大手游发行商。

《找你妹》游戏发行商拟登陆新三板 任泉持股9%

2月15日消息,近日,《找你妹》游戏代理发行商分享时代的转让说明书出现在了股转公司的待审材料中,拟登陆新三板。

腾讯成为瑞士游戏发行商Miniclip最大股东

2月25日消息,据科技资讯网站VentureBeat报道,移动和游戏巨头腾讯控股现已成为瑞士在线游戏公司Miniclip的最大股东,具体交易金额暂未披露。报道称,此次交易对腾讯在欧洲市场站稳脚跟有着深远的影响。

腾讯投资瑞士游戏发行商Miniclip 成最大股东

DoNews游戏2月25日消息(编辑曹阳)据英文科技媒体VentureBeat报道,中国腾讯控股成为瑞士在线游戏公司Miniclip的最大股东。不过,双方并未透露此次交易的具体金额。资料显示,Miniclip是来自瑞士的行动在线游戏发行者,

相关文章 大家在看
游戏发行商
7篇文章
查看