返回

麒麟985强势来袭,好评如潮

2020-06-08 16:40用户投稿

近年来,随着我国科技不断发展,我国自研集成芯片技术已经日渐成熟,5G领域更是达到了国际领先水平。4月15日,搭载麒麟985荣耀30发布,一时间销售火爆,受到各界人士一致好评。作为一款首发芯片,麒麟985迅速受到广泛关注。此次荣耀30搭载的麒麟985可谓诚意满满,强势来袭,这款麒麟新款5G芯片更是凭借多项优势坐稳了5G芯片的位置,并且性能非常强大。

一.拥有自研5G集成芯片

麒麟985 5G芯片采用7nm自研集成工艺制成来实现5G网络,与外挂基带相比,集成的5G基带能效更强,功耗更低,体积更小,而且还能大幅提升稳定性。因此搭载麒麟985 5G芯片的荣耀30不必向大电池妥协,配备4000mAh电池,搭载40W超级快充技术,30分钟即可充电75%。搭载麒麟985的荣耀30不仅机身纤薄而且与其他5G手机相比重量更小,大幅提升手机美观性。麒麟985此次集成八个CPU核心,包括一个2.58GHz A76大核、三个2.4GHz A76中核、四个1.84GHz A55小核,同时还有八个Mali-G77 GPU图形核心,以及双核心NPU AI单元、ISP 5.0图像单元,支持双模5G,理论最高下行速率1277Mbps、上行速率173Mbps。

麒麟985 荣耀30

二.5G体验感好

5G手机处理器是一款5G手机的核心,它决定一款手机的5G性能。受益于华为对5G技术的研究,麒麟985在5G现网下的5G速率、信号抗干扰能力、高速移动场景下的联网能力、占网比、时延稳定性等领域均实现技术创新,能够为用户提供更好的5G体验。而且对比市面上其他5G手机,不论是下载速度还是上传速度都有领先优势!在5G环境下,即便是在高速行进的状态下,荣耀30系列也能做到玩游戏不卡顿、视频通话清晰无延迟、刷短视频快速流畅。值得一提的是,此次荣耀30系列中配备WIFI 6+技术,支持160MHz频宽,在与支持普通WIFI 6的三星和苹果旗舰机型对比中,麒麟985能带来两倍的下载速率以及近10倍的上传速率。

麒麟985 荣耀30

三.影像性能高

麒麟985处理器支持AI RAW技术,能够实现照片深度降噪,让噪点几乎消失。而且麒麟985支持AI实时矫正画面边缘,能够轻松解决拍照边缘人脸变形的问题,让照片显得更加真实。近日,荣耀30系列作为中国登山队纪念首登珠峰60周年活动唯一指定手机,与登山队员们携手登顶珠峰,进一步证实了荣耀30系列的强大影像。

麒麟985 荣耀30

  1. 流畅的游戏体验

拥有8核Mail-G77 GPU,在安兔兔评测中跑出413621的分数,实测王者荣耀的20分钟内,麒麟985几乎稳定60帧,平均帧数达到60.1,即使在复杂的团战中,麒麟985依然能够稳定帧数,不受影响,强悍的性能对于各类大型游戏完全能够轻松应对。

麒麟985 荣耀30

麒麟985 荣耀30

据官方消息称搭载麒麟985的荣耀30系列新配色流光幻影将在5月19日上市,麒麟985 5G芯片具有强大的性能分数及AI能力,加上众多自研技术的支持,是一款不折不扣的麒麟5G旗舰芯片。


相关文章 大家在看
麒麟985
21篇文章
查看