返回

“佩奇”——广东省人民医院配齐共享陪护床!配齐爱与服务!

2020-06-08 15:43用户投稿

广东省人民医院(广东省医学科学院)创建于 1946 年,下辖 2 个分院、 5 个门诊部和 6 个研究所,托管 2 家基层医院,病人来源覆盖国内外,深受群众信赖!全国一流,世界知名!

共享陪护床

2019 年 8 月在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,医院针对“看病等太久、急诊没陪床.......”等以往不好的就医体验,为民服务解难题,创造性开展“三服务一行动”立行立改活动,让患者及其家属看到变化、见到实效,切实增强就医获得感、幸福感、安全感。

共享陪护床

广东省人民医院急诊科引进共享陪护床

根据医院提供便民服务设施的为民承诺,经过公开遴选,广州爱陪共享科技有限公司负责医院共享陪护床投放、管理、服务工作,截至 5 月 30 日完成共享陪护床投放量 2300 张,除东楼以外,全部病房实现了病床与陪护床1: 1 配置,白天免费当椅柜,晚上自主扫码取床用,方便了陪护家属,提升了病房配套,促进了规范管理。

①“佩奇”产品——量身定做

针对医院病房空间大小,与各科室护士长逐一沟通,量身定做专门尺寸的共享陪护椅、共享陪护柜,优化智能锁和平台系统,满足科室及用户最佳体验感。

共享陪护床

②“佩奇”秩序——井井有条

为了不影响科室工作秩序、不影响患者生活,坚持周末运货、傍晚进病房,无声无息地配套到位;每一张智能陪护床进电梯都做到让人先进、人多不进。所有工作人员佩戴证书、着工作服才能进入病区提供服务。

共享陪护床

③“佩奇”服务——随叫随到

设“驻场服务、平台值班、 400 客服”三个小组,线上线下全方位迅速响应服务,保障无论老幼都让每一个陪护家属白天有椅坐、晚上有床睡,同时严格按医院管理要求,确保每位用户扫码即用、到时提醒、用后规整、每日巡检、清洁维修等。特别是疫情期间,在严格防护的基础上坚持派驻医院人员不撤场、服务标准不降低,经受了考验。

共享陪护床

共享陪护床

④“佩奇”安全——防范未然

爱陪主动购买中国人保产品责任险,以防万一。所有产品提交广东省质检权威部门进行了严格检测,采取张贴告知及在平台上详细提示各操作环节注意事项。严格培训教育驻场人员,要求对用户反映的任何问题,先作解决再作解释、事不过夜,坚决避免有情况反映而无人应答的现象,得到了用户普遍认可。

共享陪护床

⑤“佩奇”关怀——爱心帮助

按照科室指示开放爱心免费用床 312 人次;注重宣传告知,将产品开放时间及收费标准,在产品醒目处、护士站合适位置事先安民告知,让用户心中有数,明明白白消费。注重当面服务,对一些年纪大不会用智能手机的用户在巡房时、或接到客服调令时马上到达用户身边进行指引帮助,同时专门开发了远程付款开锁功能,方便年轻人用智能机在远程帮助年长者开床。

共享陪护床

⑥“佩奇”满意——用户至上

用户反馈的每一个问题及需求,爱陪都竭尽全力从硬件上、软件上、管理上提出解决方案,提高产品舒适度,提高用户满意度!

共享陪护床

(陪护家属对爱陪共享陪护床的认可)

共享陪护床

(医护人员对爱陪共享陪护床的认可)

共享陪护床

配齐服务在路上

配齐服务无止尽!

经过一段时间的运营服务,住院患者家属对省医引进共享陪护床便民服务给予了高度好评,一致认为这是医院党委领导下沉一线、关心民生体验而作出的具体实在举措,细节之处见真情,无声之中现关怀。

相关文章 大家在看
共享陪护床
75篇文章
查看