返回

专注原创的我乐全屋定制,这两方面做得也不错

2020-06-08 14:09用户投稿

一直深耕于原创设计领域的我乐全屋定制,是许多年轻消费者心中的宝藏品牌,今天我们就来全面了解下这个宝藏品牌,了解一下我乐全屋定制怎么样。

一、拒绝重复,我要不一样

“坚持原创设计,打造不一样的家居设计”是我乐全屋定制的初心,也是我乐一直以来的坚持。

仔细分析会发现,家装市场是一个需要不断注入新时尚和新潮流的地方,一种家装风格往往只占领大众眼球一段时间。如何在抄袭、模仿层出不穷的市场现状里,打造出永不过时的产品是全屋定制品牌们的共同难题。

我乐 全屋定制

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

为此,我乐全屋定制投入大量人力物力,坚持走原创设计路线,直接签约8位欧洲知名设计大师,并组建了一支超过百人的国内设计师团队,不断将国际流行元素与中国人的生活习惯和审美需求结合在一起,进行产品的原创设计与研发。

一直以来对原创设计的坚持,让我乐不仅获得了数十项国家专利保护,还打造出了多款深受年轻消费者喜爱的,且不易过时的高颜值原创产品。

比如,我乐全屋定制最新推出的巴斯蒂昂系列,该系列全屋设计汲取了法国画家巴斯蒂昂·勒帕热的经典作品《垛草》,大幅运用极富自然舒适感的木质纹理,并搭配到顶式阵列格局,提升家居收纳力的同时,营造出了一种极度还原自然的家居体验,令忙碌的现代人在家中就能够感受到来自大自然的恩宠。

我乐 全屋定制

图:我乐全屋定制新品巴斯蒂昂系列

二、还原自然,我要更环保

除独一无二的外观之外,绿色安全的居住体验自然也不可或缺。在环保方面我乐全屋定制走在了消费者的需求前面,坚持使用高于国家现行标准的“E0”级环保板材,并向购买者提供《我乐柜体板材“E0”级环保承诺书》,全力保障产品柜体板材的安全与环保。

我乐 全屋定制

图:我乐柜体板材“E0”级环保承诺书

我乐全屋定制目前所践行的“E0”级环保标准,甲醛释放含量≤0.06mg/㎥,比国家 GB18580-2017 标准中规定的“E1”级标准(甲醛释放含量≤0.124mg/㎥)更为严格。为证明板材环保性,我乐全屋定制产品研发中心还曾推出行业知名的“鱼缸实验”,用自家柜体板材制成的“鱼缸”圈养娇贵的金鱼一周。

实验结果表明,一周后金鱼依旧在“鱼缸”中活蹦乱跳。“鱼缸实验”不仅彰显了我乐全屋定制在环保原料上的底气与实力,也用实际行动让广大年轻消费者多了一份信任和安心。

我乐 全屋定制

图:我乐家居“鱼缸实验”实拍

三、居家体验,我要最舒适

触手可及的收纳柜、安排合理的灯光布局,年轻消费者们越来越追求舒适的居家体验感,而这也是我乐全屋定制关注的重点。

我乐 全屋定制

图:我乐全屋定制新品巴斯蒂昂系列

还是以上文提到的我乐全屋定制新品巴斯蒂昂系列为例。为给消费者带来更舒适的居住体验,我乐巴斯蒂昂系列全屋定制,采用暗藏玄机的层板灯光,和别出心裁的柜底灯带,以及大气通透的金色玻璃,用明亮自然的光环境赋予了整个空间沉稳安适之感。

此外,又辅以经典赭棕的软塌和淡雅的绒毛地毯,让整个空间于沉稳安适之外又充满了温柔舒适的质感,因此我乐巴斯蒂昂系列全屋定制成为了不少都市年轻人群的首选。

我乐全屋定制怎么样?宝藏家居品牌我乐家居,一直在原创的道路上坚持着,为打造更高端多样的全屋定制产品努力着,值得选购和收藏!

相关文章 大家在看
我乐
1480篇文章
查看