站长之家- 传媒 2020-06-08T10:57:20 +08:00

木瓜移动接受创业板上市辅导 将为企业带来更好发展

此次推行创业板改革并试点注册制,是深化资本市场改革、完善资本市场基础制度、提升资本市场功能的重要安排。创业板将会推动高科技公司继续进行技术创新和经营模式创新,探索传统业务与新技术、新产业、新业态和新模式的融合,加快转型升级,同时激发创业板上市公司持续创业的原动力。海外营销领域的优质公司木瓜移动最近拟冲击创业板,这一举动有利于进一步提升木瓜移动的海外营销服务。

木瓜移动最近拟冲击创业板

关于木瓜移动

木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台,是Facebook和Google的官方认可合作平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,致力于通过动态优化分析提高广告投资回报率,并为客户量身定制再营销技术解决方案,是电商、游戏、应用等行业的金牌出海点金人。公司秉承用户至上的理念,不断发力出海营销领域,目前已成功助力5000家企业打开全球业务,全力为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务。

木瓜移动冲击创业板 有利于进一步提升出海营销技术

木瓜移动目前在市场上的发展

木瓜移动先后成功助力成为新华社、央视传媒、阿里巴巴、奇虎360等企业与全球新媒体用户的连接纽带。通过与木瓜移动的合作,使得出海企业在海外营销效果有了新的飞跃,日安装、日留存及覆盖人群都有了大幅提升,所达效果超出出海企业的预期。

木瓜移动冲击创业板 对企业发展有利

随着创业板改革的稳步推进,我国产业结构转型升级有望加速,战略新兴产业发展前景广阔。因此,木瓜移动冲击创业板是有利的。木瓜移动以亮眼的出海营销表现逐步成为国内海外营销服务的实力企业。木瓜移动的主要精力将集中在帮助国内企业顺利出海上,如若登陆创业板将会使木瓜移动出海营销之路更加便捷、顺畅,也将会得到更大的支持和帮助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

木瓜移动拟至创业板上市 发展前景大好

木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

木瓜移动拟申请创业板 面向更好的未来

木瓜移动申请创业板 企业优势不可忽视

木瓜移动冲击创业板 抓住机遇迎接挑战