站长之家- 见闻 2020-06-08T10:41:14 +08:00

李佳琦质检团队全为研究生 包括食品研究、化工测试专员

站长之家(ChinaZ.com) 6月8日 消息:6 月 6 日,李佳琦薇娅来到央视《对话》节目做客。在谈到背后团队时,李佳琦表示,自己对选品模式进行了一个升级,一开始选品只有自己和小助理两人,然后变成了5人,三种不同地区的人一起来挑产品,他们每天要像做卷子一样投票打分,最后决定要不要推荐给大家。

李佳琦称,自己的团队会到厂里去看,看看这个厂的生产能力能否达到值得信赖的品质,自己团队创新出来的QC(质检)团队,所有的成员都是研究生,包括做食品研究、化工测试的专业人员。

此外,薇娅表示,自己的团队有500多人,直播团队有300多人,自己选品分为三种:用户需求、亲身体验、市场热度。以前推荐商品是以自己喜不喜欢,现在会有一些专业的人给建议。

此外,在本次采访中,李佳琦表示,自己可能最终会回到线下销售,随着消费升级,顾客的经济能力在变强,他们更追求消费的体验和服务。而薇娅表示,自己看好走播带货,有可能成为未来的发展方向。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“围剿”薇娅李佳琦

李佳琦的敌人,不是薇娅

薇娅李佳琦们的直播战报,水有多深?

疫情时期的李佳琦薇娅们

李佳琦和薇娅的闲鱼战事

李佳琦、薇娅崛起背后:直播电商风云滚滚

超越李佳琦的雪梨,能和薇娅正面刚吗?

李佳琦薇娅拟赴美IPO

李佳琦一个人战斗,薇娅走上辛巴的路

今年双11,我为薇娅、李佳琦买了单

薇娅李佳琦罗永浩后,直播带货将流行“上CEO”

李佳琦、薇娅复播数日后,看电商直播的变化

李佳琦、薇娅直播带货是记“七伤拳”

拼多多不需要“薇娅”“李佳琦”?

李佳琦闯出的风口 为什么把薇娅吹上了天?

李佳琦闯出的风口,为什么把薇娅吹上了天?

顶流焦虑,薇娅、李佳琦将走向何方?