返回

Uzi哔哩哔哩直播间在哪里 B站直播间号是多少

2020-06-08 09:01斗玩网

哔哩哔哩正式宣布Uzi入驻B站,于是很多网友猜测Uzi会不会入驻B站之后也开始在B站上直播呢,他的直播间号又是多少呢,这里我们来看下Uzi入驻B站的具体消息。

Uzi 哔哩哔哩 B站直播间号

在6月5日下午,B站正式宣布Uzi入驻B站,官方这次并未宣布签约Uzi,而是在B站上开设了个人的账号,其认证信息为“RNG电子竞技俱乐部ADC队员”。在入驻B站发布了一段视频后,该视频在短短两天内就收获了700多万的点击播放,可见Uzi的人气之高。截至到6月8日上午,Uzi在B站上已经拥有176万粉丝。

作为国内英雄联盟电竞赛事的一大人气选手,Uzi在众多选手中应该是粉丝数量最多,甚至超过了去年退役的厂长。而他在前几天刚刚宣布退役的消息,让不少玩家表示“自己的青春结束了”。

虽然说Uzi本次入驻B站只有开了个人账号用来发布视频和动态,但未来他是否会入驻B站进行直播呢,或许在不久之后会有确定的消息。

Uzi B站个人空间>>>点击进入<<<

相关文章 大家在看
Uzi
875篇文章
查看