返回

杰和科技GDSM智能零售管理系统代理商培训正式启动

2020-06-05 15:58用户投稿

上周杰和科技分别对两家新开发代理商进行了GDSM智能零售管理系统的技术和业务培训,帮助代理商熟悉GDSM的功能、安装及调试要点,并向相关销售人员重点讲解了GDSM解决方案给用户带来的预期收益,受到了代理商的一致好评。

杰和科技 GDSM 智能零售

杰和科技GDSM智能零售管理系统自 2020 年 1 月份起面向全国招募代理商。为了驱动零售业数字化、智慧化管理模式进一步升级,杰和科技于 2018 年自主研发了GDSM智能零售管理系统。该平台旨在助力零售业主打造差异化竞争优势,吸引客流,增加顾客消费频次;提高店面档次和氛围,增加与顾客互动的窗口;节省人工成本,提升客户的服务体验;提高管理效率,实现实时管控;提升利润空间。

GDSM是杰和科技主推的应用系统,该系统是一款同时支持公有云和私有云网络化部署的智能化数字管理平台,该系统支持屏幕拼接、信息发布、RTU数据采集、AI识别、集中控制和统一管理,可实现软硬件一站式部署。

杰和科技 GDSM 智能零售

杰和科技GDSM可应用于多种场景,包括零售智能终端、数字餐饮、户外广告等。目前,杰和科技GDSM智慧商显方案已与香港知名连锁餐厅、新加坡Crown Coffee店、恒大地产等标杆客户合作,落地项目不断增加。

杰和科技 GDSM 智能零售

 继 2019 年杰和科技发布GDSM3. 0 版本,为了更好的满足零售业主信息发布的需求, 2020 年 6 月底,杰和科技将发布GDSM最新版本,即智慧电子标牌1.0,该版本可广泛用于餐饮门店、服装门店、奶茶店、咖啡店、面包店、美容院、健身房和4S店等。杰和科技智慧电子标牌操作简捷, 5 步即可完成发布节目,具有高度整合、体型精简、支持室内/室外使用、稳定耐用和适应性强等特点。

杰和科技 GDSM 智能零售

杰和科技GDSM代理商还在持续热招中,杰和科技愿与代理商携手,共同开启无限商机,欢迎有意向合作且满足条件的合作伙伴及企业踊跃加入! 本次招募代理商的主要职责为:积极开拓业务,提升杰和GDSM的市场占有率,维护杰和科技品牌形象,为客户提供最佳服务。

■ 杰和科技GDSM代理商招募要求

代理杰和科技GDSM,须具备以下条件:

1. 注册要求:必须是依法注册,具有独立法人资格,具备合法经营权的单位;

2. 企业资源:拥有一定的社会或客户资源;

3. 企业能力:拥有商务和技术团队;

4. 资金能力:至少具备5- 10 万元资金能力, 2 万元样品提货;

5. 有商显行业或关联行业经验者优先;

6. 认同并接受杰和科技关于合同款项和代理商资格等各项要求。

■ 杰和科技对经销商的支持

杰和科技将对经销商进行手把手扶持,帮助经销商做大做强:

1. 提供总部培训,食宿由杰和科技承担;

2. 客户开发,实地派人支持;

3. 全国统一经销价,保障经销商足够盈利空间;

4. 提供销售过程管理工具,帮助打造狼性团队;

5. 实行区域保护制度;

6. 区域营销推广,予以人、钱、物的实地支持;

7. 大客户利益共享。

相关文章 大家在看
杰和科技
21篇文章
查看