返回

测评大V那岩摆摊卖手机平板 路人:贴膜吗?

2020-06-05 12:43快科技

出摊、摆摊、练摊……一时间成了网络热门词汇,一些下班后有闲暇时间的朋友们开始跃跃欲试。

知名数码测评人那岩索性撸起袖子操练起来,推着一小车手机、平板上街支起摊位来。

微博 数码 摆摊

产品款式倒是丰富,包括MacBook、iPad Pro、华为/OPPO/荣耀/小米手机等。

在简易招牌中,那岩自我介绍“资深媒体前老师,科技美学前CEO,曾被百度、阿里、360投资,现小米股东,2020独角兽”。除了卖手机平板电脑耳机,还提供购机咨询服务。

没过一会儿,妹子上前就问“贴膜吗”,那岩拿出早已准备好的小纸板回应“不贴膜”,妹子紧接着表示“别人家都贴膜呢”。那岩有些无奈,只好将小纸板背面翻过来,上面写着“扫码免费送钢化膜,二维码对应的是科技美学公众号”。

虽然大概率是设计情节,但也用心了,营造出“落魄大V街头摆摊”的心酸感觉,感兴趣的不妨瞧一瞧。

相关文章 大家在看
微博
10804篇文章
查看