返回

善颜肌肤管理中心,加盟就选实力品牌!

2020-06-05 10:34用户投稿

20 年代一开年,就将全球的经济来了个大洗牌。事实证明,那些关门大吉的作坊、门店、品牌是根本立不住脚的。而在这场“风暴”中存留下来的,注定是多元化兼具实力的大品牌。所以,加盟创业也要选对品牌。

国民护肤品牌——福瑞达善颜,实实在在的为消费者谋福利。不仅没在经济洗牌中倒下,反而异军突起,这背后是福瑞达善颜多年的用心与实力。

小而美 品牌推广

善颜是山东福瑞达生物工程有限公司旗下量肤定制品牌,该品牌于 2006 年正式创立。善颜以“福瑞达肌肤诊疗系统”大数据为基础,致力于实现皮肤精细化管理 。主营量肤定制、美肤订制与肌肤灌注。量肤定制流程非常严谨:预约检测-- 到店 -- 填写肌肤调查问卷 -- 面部清洁 -- VISIA肌肤检测 -- 基础护理 -- 离店 -- 数据回传 -- 报告推送 -- 产品配制 -- 产品寄送 -- 肌肤管理师回访 -- 复检 -- 配方调整。针对六种肤质推出六种“因肤定制”配方,通过“福瑞达肌肤大数据系统”,分析缺水肌、敏弱肌、敏弱肌、暗沉肌、轻熟肌、衰老肌推出润颜方、舒颜方、清颜方、亮颜方、娇颜方、塑颜方。肌肤灌注需要到店内调理,检测-- 护理 -- 无创灌注。善颜福瑞达肌肤管理中心以新模式,实行新零售盈利模式,线上平台引流线下实体体验店,实现推广和销售双闭环,厂家直通车供货模式。

依托福瑞达 37 年护肤研究经验,积累 20 万皮肤案例大数据,为量肤定制找到科学依据,善颜肌肤管理中心让加盟者安心,顾客放心的原因有以下几点:

1.对韩直采完整供应链: 所有仪器设备及皮肤管理产品对韩直采,摆脱渠道层层压榨,让加盟商获利。定期组织门店参加研讨会,提高专业技能及服务品质。

2.量化评估更清晰:借助VISIA皮肤检测仪,帮助客户从色斑、毛孔、皱纹、平整度、日光损伤等多个维度清楚认知自身皮肤健康状况。

3.大数据分析更权威:Proter&Gamble两大国际权威皮肤资料库提供支持,大量临床一手问题肌肤诊疗数据转轨,更具权威性和专业性。

4.个性化方案更精准: 根据多维皮肤检测指标及大数据结果,为客户量身定制美肤方案,更科学,更精准。

小而美 品牌推广

善颜肌肤管理中心,致力于打造“小而美·小而精·诠释极简生活态度”,不止是美肤中心,更是个人专属的生活艺术空间 让感官不再超负荷,为忙碌的生活创造一种新的生活方式。还有商学院提供全程指导与后期培训学习,一站式无忧加盟。所以,加盟善颜肌肤管理中心就对了!

相关文章 大家在看
小而美
31篇文章
查看