返回

捷信四川团队启动ALDI2.0自助办单流程科技化获商户好评

2020-06-05 09:40用户投稿

2019年,金融科技行业发生深刻变革,都在使用金融科技探索新的商机。未来,金融科技将实现健康化、规范化发展,开启新一轮的技术创新和应用实践。今年4月,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)在四川宜宾正式展开ALDI2.0模式的试点工作,让更多商户体验到了科技转型带给切实体验的便捷服务,捷信在助力合作中小微商户完美融入“线下+线上”新零售闭环之余,也为消费者在更多细分场景下享受优质消费信贷服务创造了新的路径。

宜宾分众商业街佳语店成立于2016年,作为一家入驻手机卖场的小微商户,负责人严女士在2018年底与捷信合作,今年4月初,在捷信销售人员的推动下,严女士的商铺正式引入ALDI2.0模式,开始探索“线上线下”的新零售模式。

严女士表示,“一开始还不相信让客户自己扫码申请就可以办分期,后来有一位买手机的客户想要做分期,我赶紧打电话给捷信销售小尹,他来指导着客户扫二维码,填写申请资料,提交以后一两分钟就能审核完成,从扫码到拿走商品三分钟就能完成。对我们商户来说不费什么劲,我也第一感受到科技带来的便捷性”。

捷信 ALDI2.0

捷信四川宜宾销售工作人员尹维举说,当初刚刚跟严女士介绍ALDI2.0时,感觉她比较抵触,但在适用一个月后,门店原来每个月只有三四单的分期业务增加到十几单,对商户来说是看得到的便利和效率,对我们销售工作人员来说,能调动起商户的积极性,从以往的协助办单到现在商户都可以自主办单了。

最近,严女士也更愿意推荐客户办理分期付款了,“以前客户要求办理分期,我要打电话给捷信销售小尹来协助办单,办理一单分期常常需要二三十分钟。现在不一样了,新模式带给我们商户最直观的感受就是高效、方便,让消费者在我们的一间小店里就能体会到优质的服务,这也让我们小微商户更愿意去拥抱科技,加入新零售行业”

金融是现代经济的核心,金融服务实体经济的能力是解决我国经济发展“不平衡不充分”问题的关键,捷信此前发布“2020-2023”战略,捷信四川团队也在加快敏捷转型步伐,此次ALDI2.0自助办单流程科技化试点工作启动后,该模式在商户中广受好评。捷信在提升自身金融服务能力之际,同时做好传统金融的有效补充,促进普惠金融的加快发展,鼓励客户使用自助办单平台自主下单,此举既拉近了与商户与客户之间的距离,也极大地提高了商户的办单效率,实现了在短期业务增长和长期可持续发展之间的平衡。

相关文章 大家在看
捷信
32篇文章
查看