站长之家- 动态 2020-06-04T20:40:34 +08:00

滴滴自动驾驶新进展:成立安委会,CEO张博担任主任

滴滴自动驾驶新进展:成立安委会,CEO张博担任主任》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

道路安全等级标准获批立项 滴滴自动驾驶牵头编制

中国智能交通产业联盟近期公布了今年第三批团体标准立项清单,由滴滴自动驾驶牵头,同济大学、百度等共同参与的《自动驾驶道路安全等级分级方法》通过团体标准立项。

滴滴自动驾驶引入广汽投资 投后估值将超过小马智行

据晚点LatePost消息,滴滴自动驾驶即将完成新一轮融资,融资额超3亿美元,其中广汽集团投资2亿美元(广汽集团直接投资1亿美元,广汽资本旗下基金投资1亿美元)。知情人士称,投后,滴滴自动驾驶估值将超过小马智行。

滴滴关联公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标

5月14日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标,国际分类为广告销售和建筑修理,当前商标状态为“注册申请中”。

滴滴自动驾驶与广汽埃安达成战略合作 称全速推进量产全无人驾驶新能源车

5月17日消息,滴滴旗下自动驾驶公司宣布与广汽埃安新能源汽车有限公司达成战略合作。据滴滴介绍,双方合作研发一款可投入规模化应用的无人驾驶新能源车型,并全速推进量产。滴滴称,双方将在智能汽车领域探讨合资、合作模式,结合滴滴自动驾驶软、硬件技术研发优势与广汽埃安领先的自动驾驶整车平台及整车设计、制造能力,共同从线控底盘、自动驾驶传感器与系统集成等基础维度,全新定义并开发一款可投入规模化应用的无人驾驶新能?

沃尔沃与滴滴自动驾驶签约战略合作 发力自动驾驶领域

沃尔沃汽车与滴滴出行旗下自动驾驶公司签署战略合作协议,双方将在自动驾驶测试车队上展开合作。通过整合自动驾驶所需的软件和硬件系统,车辆将完全具备自动驾驶能力。据悉,此次沃尔沃汽车将向滴滴自动驾驶提供支持转向和制动冗余系统的XC90车型,未来将被用于滴滴的自动驾驶道路测试中。

滴滴自动驾驶获北京市智能网联汽车政策先行区首批路测牌照

北京市设立国内首个智能网联汽车政策先行区,滴滴自动驾驶成为首批获得测试牌照的企业。同时,滴滴自动驾驶也首批获得了夜间及复杂天气场景的测试资格,可实现24小时全天候道路测试,并可在雨雾等特殊天气下开展相关测试。

滴滴自动驾驶5小时连续无接管路测视频曝光

滴滴自动驾驶发布全球首支自动驾驶连续5小时无接管视频。滴滴自动驾驶公司COO孟醒,邀请Udacity创始人兼董事长,谷歌无人驾驶项目创始人,也被誉为“无人车之父”的Sebastian Thrun参与连线,一起讨论这支视频中的技术亮点。

滴滴自动驾驶对外公布连续5小时无接管路测视频

滴滴对外公布一条自动驾驶连续5小时无接管路测视频。滴滴自动驾驶公司COO孟醒,于Udacity创始人兼董事长、谷歌无人驾驶项目创始人Sebastian Thrun参与连线。

消息称滴滴自动驾驶拟筹资至多5亿美元 用于投资人工智能芯片等

有知情人士透露,滴滴出行旗下滴滴自动驾驶计划筹资至多5亿美元,筹得的新款项将帮助滴滴加速自动驾驶汽车的大规模生产,并投资于人工智能芯片等技术。对此,滴滴方面不予置评。

滴滴自动驾驶完成融资

滴滴自动驾驶已于近期完成一笔3亿美元融资。针对资金用途,接近滴滴人士表示,该资金滴滴自动驾驶将用于在更多城市开展载人项目,以及L4级自动驾驶车型的研发与量产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴自动驾驶完成融资

滴滴自动驾驶获上海自动驾驶全路段牌照

滴滴自动驾驶获得合肥路测牌照

滴滴自动驾驶获合肥路测牌照

滴滴自动驾驶公司成立安全工作管理委员会

滴滴自动驾驶公司完成超5亿美元融资

滴滴自动驾驶出租车明年初或在上海投放

滴滴自动驾驶5小时连续无接管路测视频曝光