返回

被誉为“餐饮界滴滴” 回家吃饭APP停止运营

2020-06-04 17:22快科技

6月4日消息,被誉为“餐饮界滴滴”的回家吃饭APP宣布停运。

据媒体报道,回家吃饭APP向用户发送停运短信,并告知用户申请退款事宜。

滴滴 回家吃饭

资料显示,回家吃饭APP由北京加双筷子科技有限公司开发,它上线于2014年,公司创始人是80后唐万里。

这是一款家庭厨房共享APP,致力于在社区里发掘有时间、愿分享的民间厨艺达人,通过配送、上门自取等方式给忙碌的上班族提供安心饭菜。

在一年时间内,回家吃饭注册用户数量超过百万、完成4轮融资、每个月实现100%的增长、月订单量接近百万。

据报道,回家吃饭APP平台遭遇困境主要是因为违规,据回家吃饭客服人员介绍,在平台注册只需提供健康证和身份证即可,不需要提供食品经营许可证。

业内人士指出,《网络餐饮服务监督管理办法(征求意见稿)》规定,利用互联网提供餐饮服务的应当具有实体店铺并依法取得食品经营许可证,不得超范围经营


相关文章 大家在看
滴滴
1665篇文章
查看