站长之家- 动态 2020-06-04T10:56:18 +08:00

日本电产将在中国新建电动汽车马达研发基地

【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,日本电产(Nidec)将在中国新建电动汽车马达研发基地。

日本电产投入约1000亿日元(约合人民币65亿元),正在中国大连市建设工厂,研发基地将设在工厂内。该基地除了纯电动汽车用驱动马达之外,还将研发用于家电产品等的马达。

外媒预计日本电产将新雇用约1000人,其中约3至4成负责电动汽车马达的开发。

日本电产此前曾表示,该公司的目标是到2030年在新能源汽车用驱动马达市场中的全球份额达到35%。

日本电产(Nidec,尼得科)在全球拥有近300家集团企业,是一家生产包括各类小型、大型马达电机产品的、为所有“转动体、移动体”提供专业服务的综合马达电机制造商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电桩:电动汽车“标准”的互联网玩法

电动汽车可以飞行吗?飞行汽车了解一下

华为公开“电动汽车”相关专利

除了补贴,电动汽车的优势依然微弱

现代汽车将在印尼建车厂 生产电动汽车

雷军辟谣小米汽车:没有计划做电动汽车

小米进入电动汽车行业

起亚考虑在江苏盐城工厂生产电动汽车

谁能够在迪拜驾驶电动汽车?政府和富人

汽车电商日报:北汽将试点共享电动汽车