站长之家- 动态 2020-06-03T09:59:47 +08:00

《碟中谍7》计划复工

片方计划于九月恢复拍摄,先拍户外戏份,然后再拍剩余部分。

在片中扮演捧哏的西蒙·佩吉透露说,九月复工有望,先拍户外是大家都能接受的方案,且片场会做足防控——“比如打斗戏要隔着两米远比划”,这当然是佩吉的玩笑话。

当问到演员复工前是否要体检,拍摄期间会不会定期检测,佩吉表示这是管理人员要考虑的事,他作为演员只管照章执行。

碟中谍系列一向支出靡巨,牵涉到大量人力物力,拍摄横跨美欧多地,该项目能否复工被视为好莱坞产线复苏的标志之一。

另外,鲁比·罗丝辞演蝙蝠女后,CW正考虑为《蝙蝠女侠》剧集树立新主角。

与其找人接盘不如重新谋划新角色,这样演员和编剧都不会有负担,CW的想法十分合理。

据称新角色代号“Ryan Wilder”,前科累累桀骜不驯,与前任蝙蝠女大相径庭,与罗丝唯一相同的就是不讳言自己的女同性向。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

诺基亚CEO埃洛普否认自己上演“碟中谍”

蝙蝠侠检测阳性

当《教父》遭遇《蝙蝠侠》

HOLD住全场变装蝙蝠侠 让蝙蝠飞评测

DOTA2蝙蝠骑士天赋怎么点 DOTA2蝙蝠天赋介绍

这种飞行机器人像一个真正的蝙蝠

碟中谍7? AGM手机66万悬赏中国阿汤哥