返回

影院不开门怎么办?有这台TCL 100X6C私人巨幕影院在家就能爽到爆

2020-06-02 17:21用户投稿

对于广大影迷来说,今年可能是最难熬的一年。长达半年之久的影院停业不仅让影视行业损失惨重,更是让视影院为第二个家的万千影迷叫苦不迭。不能去电影院的日子,他们只能窝在家用小小的手机屏幕心酸看剧,仿佛被人剥夺了人生乐趣一般,就连生活都失去了色彩。

面对这样的艰难处境,影迷们自然不能“坐以待毙”。特殊时期特殊方法,咱们也得想想办法“自救”才行。其实很多人并不知道,除了电影院,在家其实也能实现同级别的视听震撼,前提是你必须要有一台出色的大屏电视才行。

TCL TCL100X6C

TCL100X6C私人巨幕影院就是这么一台能让你在家享受影院氛围的超大观影神器——足足 100 英寸的巨型屏幕,瞬间就能把你家客厅变成一个豪华私人观影室。想象一下,在夏日的午后坐在这样一台巨幕影院面前,一边吃着爆米花吹着空调,一边欣赏自己喜欢的电影,是不是有电影院那味儿了?

TCL TCL100X6C

作为一台专业影院级别的巨幕电视,TCL100X6C私人巨幕影院在画质上的优势可谓得天独厚: 100 英寸的超大屏幕配合Q画质引擎+银河多分区光学引擎带来的画质提升,让TCL100X6C相比普通电视不但观感更震撼,更是具备了更高亮的色彩以及更细腻的成像,辅以原色高色域以及四维场景优化,私人影院的称号当之无愧。

用这样一台巨幕电视观看热门推理片《利刃出鞘》,不仅能通过精美画质身临其境地感受片中环环相扣的解谜快感,更能通过人物表情的细微变化,揣测各个角色的心路历程。当所有的谜团在最后一刻解开时,定会令人畅爽无比,大呼过瘾。

为了让客厅更加接近于影院,TCL100X6C在音质上也是没少下功夫。它所搭载的Conchssound音响采用了业内顶级的全新杜比音效加DTS双解码技术,一方面让电视的音效更加保真,另一方面则在纵向深度和横向宽度上对声流进行了多维度优化。

TCL TCL100X6C

此外,它内置的智能声响模式还优化了高频、低频下的声音失真问题,当声音有了丰富的韵律和层次感后,不同的影片类型就会呈现出截然不同的声音风格,不论是欣赏炮火连天的战争片,还是聆听声动梁尘的音乐剧,都能拥有最为匹配的音质体验。

不仅在音画方面不输专业影院,TCL100X6C私人巨幕影院在交互性上更是凸显出了超越影院的便利与高效。它的“Handfree免唤醒功能”能有效提高我们平时的找片效率——想看哪部电影了,只需用一句“小T小T”唤醒电视一次,接下来就可以轻松进行多轮对话。

举个例子,当我想看《复仇者联盟4》时,只需喊出“小T小T”“我要看《复仇者联盟》”,“第 4 部”“全屏播放”,它就能直接开始复联4-终局之战的播放,是不是比市面上那些需要反复唤醒的电视高效多了呢?

除了用来快速找片,它的全场景AI功能还能和家里的智能家电实现互联,看电影时感觉有点热?一句“空调调低5°C”就能轻松解决;掉在地上的瓜子壳懒得扫?呼唤一旁的扫地机器人即可。TCL100X6C私人巨幕影院就像一个联通全屋家电的智能中枢,有了这个 24 小时待命的管家,任何需求都可以“动口不动手”。

TCL TCL100X6C

既有堪比IMAX影院的视听效果,又有超越传统影院的交互体验,有了TCL100X6C私人巨幕影院,谁还需要苦等影院开门?最近TCL也在深圳惠州两地开启了“75+大屏普及风暴活动”,包括TCL100X6C私人巨幕影院在内的 8 款大屏电视都在活动行列,最低价格只要 4599 元就能带一台回家,报名活动还能免费体验 30 天,满意了再购买。这么良心的活动,影迷朋友们赶紧参与起来吧。

相关文章 大家在看
TCL
1487篇文章
查看