返回

合众人寿亲情赔付,真诚服务

2020-06-02 16:29用户投稿

从当下整个社会来看,总有一些人发生意外伤害事故,总有一些人患病,各种危险随时在威胁着人们的生命,所以,必须采取一种应对人身危险的方法,能够对发生危险的人及其家庭提供一定的物质帮助,而人寿保险就是这种“帮助”。合众人寿保险公司一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质服务,是一个规避风险的选择。

合众人寿

合众人寿

客户M先生,家住宁夏青铜峡市,于 2016 年 10 月投保合众爱出行两全保险保额 10 万元和意外伤害保险保额 5 万元及附加意外医疗保险保额 1 万元,年交保费为 1425 元。天有不测风云, 2019 年 9 月的一天,M先生在行走途中被一辆两轮摩托车撞伤,经过医院抢救,始终处于昏迷状态, 2020 年 3 月,当地交警大队委托司法鉴定中心对M先生进行了人身损害伤残程度鉴定和人身损害护理依赖程度评定。鉴定结论为:伤者M先生已构成 1 级伤残;伤者M先生为完全护理依赖。

合众人寿业务员W是中心支公司的理赔人员,得知客户相关情况后,及时与其家属沟通,提前让客户准备司法鉴定的相关文件,并将客户目前的情况以及家属提供的资料反馈给分公司理赔主管,分公司立即和总公司作业中心的老师就客户伤残鉴定结果之类的事项进行了沟通,且中支理赔人员提前开展了前置调查走访。为了让客户家属安心在家照顾病人,中支理赔人员表示将上门提供理赔代办服务。 2020 年 5 月 10 日,周末一大早,中支理赔人员如约到达M先生家中,通过微信进行内勤代办理赔申请。由于此案前期已与作业中心老师提前沟通完毕,因此案件进入系统短短 20 分钟便顺利结案,意外伤残保险金 5 万元款项于次日上账。结案后,理赔人员第一时间将理赔结论通知给客户家属,客户家属表示非常感谢,对合众人寿快捷、便利的理赔服务赞不绝口。

合众人寿自创立之初就致力于为社会大众提供人文关怀的产品和寿险服务,且在提升优质服务的道路上不断优化、创新,十余年如一日坚守;并且凭借着优质的理赔服务获得了各界的一致好评,在未来工作中,合众人寿将继续为客户提供最贴心、最便捷、最真诚的服务!

相关文章 大家在看
合众人寿
21篇文章
查看