返回

2020年哪张车主信用卡才是车主必备?平安好车主信用卡或许堪当此任

2020-06-02 14:12用户投稿

中国作为全球最大的汽车消费市场,已连续多年汽车销量全球第一,且未来发展前景依然巨大。如此数量的增长必然带来服务品质提升的要求,也孕育着行业升级的机会。目前随着车主对消费的要求越来越高,对一站式汽车综合金融服务也有了更高的渴望和追求。如何给车主一个更集大成的服务方案?在经过对用户需求的不断探索之后,平安银行好车主信用卡给出了自己的答案。

1 月 8 日,平安在行业内率先推出“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡,此车主卡一经上线,就被众人称之为车主必备“神卡”。那么它到底神在哪里呢?一起跟随小编来看下~

车主信用卡 平安好车主

平安好车主金卡

车主信用卡 平安好车主

平安好车主白金卡

对于所有车主朋友们来说,首先关心的当然是信用卡的年费问题。平安好车主信用卡分为金卡和白金卡,金卡年费 300 元/年,平安信用卡新客户且为平安好车主APP白银及以上会员免首年年费;当年使用平安好车主金卡消费满 3 万元或为平安好车主APP白银及以上会员免次年年费。而白金卡则相对贵一点,首年年费 800 元,卡片激活立即产生年费;首年使用平安好车主白金卡消费满 20 万元可免次年年费。这个年费价格相比同类车主卡来说,总体偏低。而两张卡各自的优势在于:平安好车主金卡性价比高;平安好车主白金卡权益多、综合性强。

其次要说的,就是车主们最在意的加油优惠问题了。平安好车主信用卡加油 88 折返现,每月最高可返现10 0 元的加油奖励金,可以说,高达12%的返现比例几乎秒杀一众车主卡。而比起其它信用卡动辄几千元的达标门槛和少的可怜的返现金额,平安好车主信用卡的参与门槛真的超低了:平安信用卡新用户首俩月一笔指定移动支付即可;老用户消费满 4 笔 388 元非指定加油交易及一笔指定移动支付即可。

除了高额的加油优惠以外,平安好车主信用卡还自带“平安行”保障。其中好车主金卡用户可获赠最高 100 万的平安行保障,白金卡用户可获赠最高 200 万的平安行保障,覆盖航空、火车、轮船、汽车和旅游意外等等......另外,好车主白金卡用户还可享受全年 6 次 66 元机场/火车站/高铁站接送服务,安心有保障。

无论是日常用车还是居家生活,平安好车主信用卡总能“一卡包所有”,加油返现超千元、出行保障高百万......平安好车主信用卡不愧被大家称作车主必备省钱“神卡”!

相关文章 大家在看
车主信用卡
4篇文章
查看