返回

微淼商学院投资紫蓝教育100万元:支持学员创业实践

2020-06-02 11:24用户投稿

  5月29日消息,北京紫蓝教育已完成百万级天使融资。紫蓝教育表示,本轮融资将主要用于课程建设,完善人才队伍,扩大市场规模。

  北京紫蓝教育科技成立于2018年,主要为全国中小学建设创客实验室及输出课程,通过在线视频课程和教育游戏切入青少年教育市场,联动老师、家长实现对中小学生财富观念、创新意识的培养。

微淼商学院 紫蓝教育

  据悉,紫蓝教育本轮融资的投资方为微淼商学院。微淼商学院是一家专注于财商教育的公司,自2017年开始连续推出了《理财小白训练营》、《财务自由操作系统课》、《财务自由财报分析技能课》、《企业分析技能课》等财商教育课程,目前已成功为超过4000万人次普及了金融财商知识,是中国财商教育行业的领导者。

  紫蓝教育创始人张若宸便是微淼商学院在读优秀学员。根据微淼商学院内部评估,紫蓝教育业务及其团队符合天使投资计划的投资标准,其通识素质教育深受青少年喜爱,其教育价值广受学校、师生、家长的认可。

  作为紫蓝教育天使轮融资的独家投资方,微淼商学院创始人封贺表示:“作为一家财商教育机构,微淼商学院专注于让学员掌握理财知识,并为其创造长远价值。我们鼓励优秀学员创业实践,为加大对学员优秀创业项目的扶持力度,微淼商学院成立了天使投资计划,凡符合条件的学员均可申请微淼商学院的天使投资资金。”

相关文章 大家在看
微淼商学院
8篇文章
查看