返回

怎么修改微信号 新版本微信修改微信号教程

2020-06-01 14:35斗玩网

最近有消息传出微信7.0.15功能新增了一个描述,称“微信号是账号的唯一凭证,一年只能修改一次”,这也就代表着微信新版本马上就要进行新功能的增加,之后就可以修改微信名字了!这个功能相信大家都期待很久了,很多人还不清楚怎么修改微信号,下面就来为大家分享一下教程。

怎么修改微信号

怎么修改微信号 新版本微信修改微信号教程

1、要修改微信号必须把微信的版本升级到最新版本。

2、大家可以点击微信主页面中的“我”——“设置”——“关于微信”——“版本更新”进行最新版本的下载。

3、如果下载了最新版本的微信之后,依然是点击“我”,可以看到自己的人个设置主页面。

4、最上面有你的微信名字和微信账号,点击微信账号这个位置,不要点击名字,一定是要点击微信账号,会跳转到微信号的设置界面。

怎么修改微信号

5、接着就会跳到个人信息的主页面,在这边可以看到自己的各类信息,其中就有包括微信号,这个微信号在最新版本中是可以进行修改的,目前功能还未出来,腾讯之后或许会进行推送。

怎么修改微信号

6、如果消息属实的话,在之后的微信版本中就可以按照上面的流程进行微信号的修改了,并且需要满足三个条件,一年内没有修改过微信号,帐号最近两周内无冻结、改密等以及在同一设备登录满一周,满足这三个条件之后,你就可以一年改一次自己的微信号。

相关文章 大家在看
怎么修改微信号
1篇文章
查看