返回

爱投资涉嫌非法吸存被查 CEO等12名犯罪嫌疑人被刑拘

2020-06-01 14:04站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:今日,海淀警方发布了《关于“爱投资”涉嫌非法吸收公众存款案的通报》。海淀警方称,近日,海淀公安分局依法对安投融(北京)网络科技有限公司(爱投资)涉嫌非法吸收公众存款案开展查处,对公司首席执行官王某(男,38岁)等12名犯罪嫌疑人依法采取刑事拘留强制措施,对实际控制人赵某霞(女,32岁)上网追逃。目前,警方已对涉案资产开展查封冻结,并全力追赃挽损。

爱投资 网贷 p2p

同时,警方敦促从涉案公司借款尚未返还的单位和个人,严格按照合同规定的还款期限全额返还,积极配合公安机关工作,避免因不按时履行合同而引发民事诉讼或其他法律问题。

此外,警方强调,警方正在全力推进案件侦办工作,最大限度保护投资人合法权益,并适时公布案件进展。请投资人积极配合警方调查取证,依法理性反映诉求,不信谣、不传谣,通过法律途径维护自身合法权益。

资料显示,爱投资,于2013年3月31日上线,隶属于安投融(北京)网络科技有限公司,是中国互联网金融协会首批会员。爱投资围绕核心企业为其上下游提供供应链金融服务。

相关文章 大家在看
爱投资
21篇文章
查看