返回

新品来袭,军工检测过的万元笔记本正式发布

2020-06-01 11:48用户投稿

  提到超薄办公笔记本,大家都很难联想到军工质量。因为大众消费者印象中的军工笔记本,都是有着厚重的外壳以及宽可跑马的屏幕边框,根本与超薄、便携、易用沾不上边。不过,都 2020 年了,还是这样吗?

  作为发布全世界第一款笔记本电脑的东芝公司,在近 30 多年笔记本市场的发展沉淀中,诞生了划时代意义的东芝 dynabook 系列,而这一系列就是代表着轻薄与品质。

军工检测 笔记本

  作为轻薄办公本中重要的一员,东芝 dynabook 在品质上的追求从不停歇,而让东芝 dynabook 超薄办公本通过极为严苛的军工检测,则进一步验证了东芝在技术与品质上的不断追求与进步。

  正如我们所看到的,东芝 dynabook 通过了美国国防部设定的 MIL-STD-810G 标准测试,也就是说,东芝 dynabook 完美通过了严苛的跌落实验、键盘可靠性测试、液晶屏幕开合测试、高低温测试等等。举几个例子:东芝 dynabook 要在 30~60 度的高温下连续使用 168 小时、在 95% 湿度环境下连续工作 10 天时间、从 26 个角度分别进行 76 公分高度跌落等等测试,最后还能正常工作,才能算是通过测试。而合理的机身设计、完整的内部抗震保护以及优质的做工安装技术都是通过检测不可或缺的部分。

  为了让你更安心,东芝 dynabook 还通过了 EasyGuard 及德国莱茵TÜV 坚固验证标准。以确保到消费者手上的每一台东芝 dynabook 笔记本都是坚固、耐用且安全的。

  作为东芝 dynabook 系列 30 年集大成之作,东芝 dynabook Portégé X30L-G 于近日正式发布。

  搭载了十代酷睿 Comet Lake 架构 i7-10510U 处理器;内置 16GB 内存以及 512GB SSD 固态硬盘;采用窄边框设计的 13.3 寸夏普 IGZO 液晶屏;续航可达 14.5 小时;机身厚度仅为 17.9mm,单机重量仅为 870g。

军工检测 笔记本

  是的,东芝 dynabook Portégé X30L-G仅重 870g 的轻薄机身做到了军工级防护标准,铝镁合金机身的加持,让它轻巧的同时又不失坚固的品质,轻便无负担。不过,东芝 dynabook Portégé X30L-G的军工级品质表现远不止这些:

  军工级物理防护。铝镁合金外壳,轻巧的同时结实耐用,完美通过跌落实验!不小心的掉落也能完好无损,坚固的外壳陪你应对各种考验。全尺寸背光防泼键盘,黑暗中也能正确完成任务,防泼特性防止意外发生。

军工检测 笔记本

  军工级资料安全。自主研发的 BIOS 安全防护机制外加 TPM2.0 加密功能,让你的资料安全存放在东芝 dynabook 中,任何人都难以盗取。Windows Hello 人脸识别外加指纹识别,办公本标配,你的笔记本,别人休想打开。

军工检测 笔记本

  军工级续航。30 周年经典款东芝 dynabook Portégé X30L-G的 4 芯锂电池,一次充电即能提供长达 14.5 小时的续航时间,稳定续航让你从容应对繁琐工作任务。特有的快充技术,30 分钟充电即刻拥有 5.5 小时电力,让你随时随地保持在线!

  如果你想拥有一款既轻便又坚固耐用的办公伴侣,那拥有军工品质的东芝 dynabook Portégé X30L-G确实值得你考虑。

军工检测 笔记本

  东芝 dynabook Portégé X30L-G轻薄办公本 i7-10510U 版本售价 13099 元,目前已在京东官方旗舰店开启预售,付 30 元定金享活动价格直降 1000 元,到手价仅为 12099 元,6 月 5 日正式发售。


相关文章 大家在看
军工检测
1篇文章
查看