站长之家- 传媒 2020-06-01T10:37:06 +08:00

大学高校疫情防控,推荐[校吧]校园餐厅管理系统

在全国疫情得到基本控制的前提下,各大高校相继在 2020 年 6 月筹备开学,然而,世界各地警钟仍在不断拉响,有的地方才刚刚开学甚至还没开学,就因爆感染而重新关闭。新型冠状病毒的危险仍然不可轻视。开学之后,来自全国各地的学生相继返校,尽管高校采用封闭式管理,但仍然有潜在风险,特别是学生就餐时间集中、就餐人数多,随之而来的风险也加大了。如何有效、安全的管控学生吃饭的问题,成为高校疫情防控工作的重中之重。

[校吧]高校智慧餐厅管理系统,实现学生就餐管理智能化,能够有效、安全的实现免接触、不排队用餐,提高高校餐厅管理效率。校吧高校智慧餐厅管理系统可以实现如下管理方式:

第一,校吧为每个高校设有独立的管控系统,实现全员实名制管控。

第二,用线上预订餐替代线下排队点餐。

第三,支付、取餐安全智能。

第四,档口商户拥有独立的管理系统。

第五,校方餐厅业务管理更方便。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精品挑选靠谱的hr管理系统

河北也要求备案公安管理系统了

工厂如何引入ERP生产管理系统!

打卡助手——免费考勤管理系统

人事合同管理系统靠谱如何选?

国内做的好的人事管理系统排名

门店管理系统推荐排行榜

内容管理系统的Widget应用

Access创建一个简单MIS管理系统

用Access创建简单MIS管理系统