返回

天猫618消费券怎么领取 6月1日消费券领取方法介绍

2020-06-01 09:05用户投稿

2020天猫618消费券要怎么领取,从6月1日开始,天猫40亿消费券正式发放,用户通过天猫APP即可领取到今年的消费券,这些消费券可以和津贴、红包一起叠加使用,以下我们来看下具体的领取方法。

天猫618 天猫618消费券

天猫618消费券怎么领取

1、领取时间:具体时间以会场页面展示为准(6月1日开始每天上午10点整)

2、使用时间:用户领取到消费券之时起至第二天23:59: 59 之前

3、参与条件:淘宝注册用户,且用户的淘宝会员帐号所绑定的支付宝账号须实名认证,并开启余额支付功能。

4、活动渠道:用户通过淘宝平台无线端H5 页面、手机淘宝、手机天猫、支付宝小程序等(app需更新到最新版本)渠道可进入活动页面参与本次活动。(在淘宝手机APP中搜索消费券即可进入活动页面)

5、天猫 618 消费券使用规则

1)天猫 618 消费券仅限购买天猫实物商品且满足券面所示实付金额要求时可用,获得天猫 618 消费券的用户可在购买指定商品且满足特定实付金额门槛条件时享受立减消费券面额的折扣优惠。不同面额天猫 618 消费券有不同使用门槛,包括但不限于:实付满 100 元减 5 元、实付满 100 减 10 元、实付满 100 减 20 元、实付满 300 减 30 元、实付满0. 51 元减0. 5 元,具体以实际领取成功页面的券面说明为准。

2)天猫 618 消费券不支持用于购买网游及QQ(网络游戏点卡、腾讯QQ专区)、话费通信(移动/联通/电信充值中心、手机号码/套餐/增值业务)类,以及其他虚拟类目商品。不支持天猫 618 消费券的特殊交易类型及场景有:二手、拍卖、秒杀、多阶段付款(预售除外)、无卡支付业务、游戏视频网站的一键支付业务、影视会员业务、车秒贷、卖全球、外部商户独立担保交易等业务等。

3) 天猫 618 消费券可叠加 618 多种优惠,但只要当单笔订单支付/多笔订单(含跨店铺)合并支付场景下,订单中符合天猫 618 消费券使用范围的商品的货款总额(不包括运费、运费险、增值服务等非商品金额,下同)去除单品优惠、店铺优惠、单品优惠券、店铺优惠券、跨店满减等优惠工具(均需满足各项优惠工具的使用要求)金额后实付金额仍满足消费券使用要求的金额时,方可使用天猫 618 消费券进行抵扣。在提交订单时,系统会自动计算符合使用条件的天猫 618 消费券进行抵扣。

4)天猫 618 消费券不可拆分使用,单次使用全额抵扣。

5)每次下单最多可用 1 张天猫 618 消费券或 1 张有金额门槛的红包。

6)天猫 618 消费券可与其他无门槛的红包叠加使用,每次提交订单叠加的无门槛红包总数不超过 9 个。

7)天猫 618 消费券不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。

8)天猫 618 消费券既可以用于单件商品的付款,也可以用于多件商品(所有商品皆在该消费券的使用范围内)通过购物车合并下单时使用。

9)天猫 618 消费券面额为消费者获得的让利,不支持开具发票,即使用天猫 618 消费券的订单在开具发票时,只能按照实际支付金额开具,发票金额不包含天猫 618 消费券面额。

10)使用天猫 618 消费券的订单若发生退款,可退金额及消费券可退面额以消费者退款页面的信息为准。若使用天猫 618 消费券的订单若发生退款时已经超过消费券使用期,消费券失效无法退回。

11)除上述特殊规则外,消费券使用、退款、展期等具体规则适用《满减红包通用规则》请点此查看 https://pages.tmall.com/wow/rules/act/manjianhongbao

天猫 618 各大活动会场入口

1、2020 天猫 618 主会场入口 >>>点击进入<<<

2、 2020 淘宝 618 开门红主会场 >>>点击进入<<<

3、2020 年天猫618—聚划算 主会场(预售) >>>点击进入<<<

4、2020 年天猫618—全球时尚会场(预售) >>>点击进入<<<

5、2020 年天猫618—美妆洗护会场(预售) >>>点击进入<<<

6、2020 年天猫618—数码家电主会场(预售) >>>点击进入<<<

7、2020 年天猫618—服饰主会场(预售) >>>点击进入<<<

8、2020 年天猫618—天猫超市年中大赏会场 >>>点击进入<<<

9、天猫国际频道 >>>点击进入<<<

相关文章 大家在看
天猫618
248篇文章
查看