返回

苹果首次官方降价 618期间最高降幅达1830元

2020-05-29 21:38用户投稿

5 月 29 日开始苹果官方旗舰店内销售的iPhone11 全系 8 折起,另外今年4月份刚刚发布的新品iPhone SE全系直降 200 元,这是苹果官方首次在中国推出降价活动。

苹果 iPhone11 苹果首次官方降价

根据第三方市场统计机构显示,疫情以来,苹果迎来全球关店“热潮”,但在中国区却逆势增长。数据显示苹果 4 月在中国卖出 390 万部iPhone,较 3 月的 156 万部增长160%,iPhone11也成为 2020 一季度最受欢迎机型。此外,苹果官方也在今天正式宣布天猫官旗iPhone11 全系 8 折起,新品iPhone SE全系直降 200 元,这也是苹果首次以官方身份参加电商平台的大促活动。

对于本次苹果天猫旗舰店的促销活动,天猫方面称,在天猫 618 购买iPhone SE新机,在 12 期分期免息的情况下,相当于每天只花8. 6 元。此外,苹果官方iPhone11 全系列(11/11 Pro/Pro Max)、iPhone XR等产品最高直降幅度达 1830 元。

从苹果旗舰店上可以看到,iPhone 11(128G),官网售价为 5999 元,但在天猫苹果旗舰店只要任意跨店再购买 1 元商品,跨店满减优惠将达 800 元,iPhone 11(128G)叠加完所有折扣最终到手价将为 5049 元

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看