返回

微信好友误删怎么找回?详细恢复清单!

2020-05-29 16:16用户投稿

对于大家喜欢使用微信的小伙伴们来说,微信好友的删除一般都是比较常见的,因此一不小心就会误删了一些其实根本没有那么想要删除的好友,针对于这种情况,我们来看看微信好友删除后如何恢复回来呢?想要恢复你得看看下面的教程。

微信好友 找回

情景1:如何查看微信好友数量:

通过设置-功能-群发助手功能,点击开始群发-新建群发,全选即可查看通讯录内到底有多少好友,其统计数字包含了已删除了/拉黑了你的好友。

微信好友 找回

情景2:好友恢复怎么做

微信好友误删怎么找回?如果你是通过对方手机号码添加的微信,或者你能记住对方的微信号,那么你可以通过对方手机号码重新添加对方为微信好友,当然前提是你没有删除对方的手机号。你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

微信好友 找回

情景3:安卓手机微信好友误删怎么找回

如果上述方法无法找回你删除的微信记录,可通过手机自带的应用商店或者百度搜索卓师兄官网或者进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,等待深度扫描完成后点击底部【通讯录】图标,即可查看被误删微信联系人列表;开通权限即可查看恢复回来的好友详细资料了,也可把微信好友的微信号等资料全部导出。

微信好友 找回

微信好友误删怎么找回(苹果手机)

手机软件果师兄APP  通过专业数据恢复软件进行删除数据的恢复也是近段时间以来比较常用的一种解决办法,自己不太熟悉的恢复操作交给专业的人员进行解决可以方便很多。果师兄APP是一款苹果数据处理平台,线上有 30 多位工程师。可以帮助我们解决手机、电脑使用过程中出现的数据恢复难题。

微信好友 找回

微信好友误删怎么找回(PC端操作)

苹果恢复大师是一款专业的苹果手机数据恢复软件,这是一款电脑软件,可以让用户自助恢复自己手机上丢失的数据,软件有三种恢复模式,有无备份大家都可以快速找回误删的数据,大家如果想恢复iPhone上误删的微信聊天记录,通讯录,照片等数据,就赶紧下载苹果恢复大师进行扫描试用吧。

微信好友 找回

微信好友误删怎么找回?详细恢复清单!上面就是快速恢复微信好友的小妙招了,不过数据能恢复出来多少,跟你丢失数据后的操作还是有很大关系的,建议你在误删微信数据后,立即停止使用手机,防止新数据写入后把删掉的数据覆盖掉!

相关文章 大家在看
微信好友
76篇文章
查看