返回

林肯冒险家为用户打造“智享健康头等舱”

2020-05-29 15:01用户投稿

全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”产品设计理念,通过全面的智能互联科技、丰富的舒享豪华配置以及人性化健康装备,为中国客户带来与时俱进的美式豪华“智享健康头等舱”。

智享健康头等舱 林肯冒险家

全新林肯冒险家Corsair基于中国客户对空气质量的严苛要求以及对健康出行的关注,林肯为中国市场量身打造了Auto Air Refresh座舱“ 新风管家”系统,为全新林肯冒险家Corsair的客户带来了前所未有的车内空气安全保障,时刻守护呼吸健康,成就最安心的“智享健康头等舱”。该系统将车内空气监测系统与空气清洁系统相融合,并将车内与车外的空气质量水平实时显示在中控显示屏或“林肯之道”APP上。

“新风管家”选用了行业领先的高效活性炭过滤器,该滤清器设计多达四重过滤结构,能有效过滤94%的PM0. 3 颗粒物,并能吸附包括正丁烷、甲苯和氮氧化物在内的有害物质,防止进入车内产生异味。同时,OAQS舱外空气质量监测系统可实时监测空气质量,支持智能切换内外空气循环,让你安心享受驾乘,成为行车路上真正的“健康管家”

除健康配置外,“智享健康头等舱”为每一位驾乘者提供全方位保驾护航。包含 20 余项人性化驾驶辅助与安全科技配置的林肯Co-Pilot360"Plus高级智能助驾系统已配备于全新林肯冒险家Corsair之上,其中包括带Stop&Go自动跟车和LCA车道居中辅助功能的ACC智能自适应巡航系统、带AEB主动紧急制动与行人监测功能的PCA防碰撞辅助系统、RBA倒车制动辅助系统和APAP一键泊车系统。

智享健康头等舱 林肯冒险家

全新林肯冒险家Corsair的客户除了能从容体验“智享健康头等舱”带来的舒适氛围,也能享受来自“林肯之道”的温馨关怀。 5 年 14 万公里原厂质保服务,为车主带来尊享全方位的整车保障。林肯最大化地为客户创造省心、舒心的无忧用车体验,为客户的每段旅程保驾护航,这亦是“林肯之道”的精髓所在。

作为林肯品牌国产化的先锋力量,全新林肯冒险家Corsair沿袭全球先进设计和制造标准,更结合中国制造的精湛做工和出众品质,成就“美式豪华中国制造”的典范,引领林肯品牌进入全新时代。

相关文章 大家在看
智享健康头等舱
1篇文章
查看