站长之家- 动态 2020-05-29T14:08:34 +08:00

跟谁学回应浑水做空报告:不存在机器人刷单,IP地址重合度仅为0.78%

三言财经5 月 29 日消息,昨日,做空机构浑水针对跟谁学发布做空报告,浑水通过分析 54065 个独立用户的数据发现,至少有70%的用户是机器人。因为出勤时间、学生和老师的IP地址,以及爆发涌入课堂的时间等指标都颇为反常。

对此,跟谁学方面表示,不存在机器人刷单

跟谁学称,浑水对于跟谁学之前的回应也缺乏必要的认知和理解。其中指出以下问题:浑水无法复算得出0.78%IP重合度;Precise Joiners占比10.6%,比预计低;Burst Joiners在开课前后 5 分钟都有出现;目前跟谁学已有数千名辅导老师及销售人员,预计到年底,辅导老师的人数将突破 1 万人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

跟谁学再遭做空

浑水做空欢聚时代

好未来遭知名空头浑水做空 股价大跌

跟谁学