返回

电动牙刷怎么用?usmile 45度小白刷自带巴氏刷牙法buff

2020-05-29 11:51用户投稿

朋友们,你们是不是买了电动牙刷之后,还一直苦哈哈的找各种攻略教程学习怎么用?担心自己方法不对刷不干净牙齿,甚至伤了牙齿。这个时候你就要巧用工具呀!古人云“科技是人类偷懒的阶梯”,电动牙刷在不断的变化革新中,也出现了根据科学刷牙方法设计的牙刷,比如小编最近发掘到的usmile45度小白刷,用上它刷牙绝对是事半功倍的。

电动牙刷 usmile

要了解这把牙刷之前,我们先来看看到底什么样的方法是科学的刷牙方法。

目前美国牙科协会和中国的口腔医学会推荐的刷牙方法都是巴氏刷牙法。这种方法的优势就在于能给牙齿来个全方位的大扫除,很多人在刷牙的时候只会横向或者竖向刷牙,牙齿表面的细菌虽然是被无情刷走了,但是牙齿和牙龈沟接壤位置的细菌可还在茁壮成长!巴氏刷牙法就能解决这个问题,把牙齿表面和牙龈沟的细菌统统清走。

电动牙刷 usmile

具体的操作就是把牙刷毛倾斜45°放在牙齿和牙龈交接处,手腕轻微用力,让一小部分刷毛能够伸进牙龈沟和牙缝里,这样才能够得到细菌。角度摆好后,就以2~3颗牙齿为一组短距离水平颤动,这里简单理解就为对着牙齿做打圈式的运动,上牙整体朝下刷,下牙整体朝上刷。

但是到这里还没完,刷牙方法很重要,刷牙时间也很重要!巴氏刷牙法强调每次刷牙都一定要刷够2分钟,才能有最佳的清洁效果,所以刷牙的时候应付了事20秒就结束战斗,是不行的。当然你每天把牙齿当成老板来暴力对待也是不行的,刷牙的力度一定要适中,用力过猛很容易伤害牙釉质和牙龈的。

科学的刷牙方法了解完了,那就带着理论知识来看看usmile45度小白刷是怎么让人偷懒的。

电动牙刷 usmile

首先45度小白刷机身和刷头被做成了逼死强迫症的歪头造型,角度不多不少,正好45度,这个奇妙的歪头设计让人在正常握着牙刷的,刷头就能自然得对准牙龈沟。不用自己再手动调整角度,偷懒必备!

前面说到巴氏刷牙法除了角度还有什么最重要?那就是时间!usmile45度小白刷有2分钟计时功能,自带闹钟分分钟盯住那些不老实刷够时间的人。而且45度小白刷还有30秒换区提醒功能,30秒一到就震动提醒你刷另一边的牙齿,时刻提醒你对所有的牙齿一定要雨露均沾。

电动牙刷 usmile

最后针对刷牙力度的问题,45度小白刷有两方面的设计能够让你的牙齿和牙龈“如沐春风”。一个是刷头有智能控压设计,会自动感应刷牙力度,如果用力过猛就会减缓震频,减少对牙齿的刺激。另一个设计就是刷毛的设计了,刷毛用了弹性好软硬度适中的杜邦刷毛,并且还对每根刷毛的尖端进行了打磨,每根刷毛都“滑溜溜“的,自然是能让牙齿和牙龈感觉更舒服的!

电动牙刷 usmile

最后,小编要出考题了,请问怎么样才能最偷懒的刷好牙?

答案是,用usmile的45度小白刷!

相关文章 大家在看
电动牙刷
407篇文章
查看