返回

鲸小喜3.0:会员制营销是一座待挖掘的金矿

2020-05-29 10:28用户投稿

在疫情影响下的这个略显寂静的春天,会员制营销却激流汹涌。会员制电商的红火有其必然性。正如凯文·凯利在著作《必然》中说的,“当所有商品的费用都在向零靠近时,唯一一件还在增加费用的支出就是人类的体验”。

那么会员制营销是如何提高消费者体验的,鲸小喜3. 0 会员运营系统告诉了我们答案。

会员制营销 会员制 鲸小喜3.0

其一,与消费者建立利益共同体。会员制的本质,就是服务契约。当会员购买会员卡之后,门店便与会员成为一致利益共同体。通过会员收费,实现商品折上折,最低限度压低商品层面的利润,从而能够专心为用户提供甄选优质商品,提供“特权”“尊享服务”。鲸小喜3. 0 会员运营系统可设置会员折扣,会员专属商品等。

其二,一站式服务形成闭环。传统会员运营显得较为单一,一店一卡,体验感有限。鲸小喜3. 0 会员运营系统通过对用户诉求的精准洞察,对需求端的把握,为消费者制定更为精细、尊享的服务。从美妆到美食、音乐、视频、娱乐、生活服务、旅游出行、休闲购物……鲸鲤店覆盖全品类门店,涉及用户大部分生活消费领域,覆盖线上线下各种消费场景,既有面子又省钱。

其三,供应链体系的完善和强大。会员制经济是一条艰难但具有想象力的路,在这种情况下,如何更好的服务会员?如何更好的深耕供应链,持续帮用户挑选到那件更极致的好产品,显得尤为重要。鲸小喜通过APP、公众号、小程序、H5,微博等平台实现了系统生态化;并联合1688,淘宝联盟,浙江国贸、奥特莱斯构建了完善供应链体系;最后基于生态系统,供应链,用户,最后产生出会员制大数据,为会员制经济提供相应的数据决策依据,全面提升消费者生活品质和消费体验。

一个新平台的横空出世,需要通过市场去验证,鲸小喜能否成为电商领域的新黑马,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
会员制营销
1篇文章
查看