站长之家- 外闻 2020-05-29T10:09:40 +08:00

谷歌推出AR网站Sodar:明晰2米社交安全圈范围

在疫情期间施行的社交距离准则中,推荐人与人之间的距离最好维持在 2 米范围以上。但并非所有人对于这个距离都有清晰的概念,为此谷歌推出了一款名为Sodar的网站,利用AR技术为用户提供清晰的 2 米社交安全圈范围。

目前该网站仅适用于Android端的Chrome浏览器,访问sodar.withgoogle.com或goo.gle/sodar网站之后,在允许获得摄像头等访问权限之后就能启用。在启用之后网站会提供一个非常清晰的弧线,明确表示在这条线的都是 2 米范围。

增强现实相机会跟随你的移动而移动,虽然这条线一般是准确的(外媒在Pixel 4 XL上测试得出),但它可能并不完全精确。 2 米的半径实际上大约是1. 8 米左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美国零售网站青睐谷歌+1按钮 社交网站遇冷

谷歌否认推社交网站Google Circles

做网站进入困难阶段 距离成功或许就不远了

社交网站不能脱离社交本质

谷歌默认社交网站Me 将与Facebook竞争

我们是怎样毁了社交网站的?

Digg创始人爆料:谷歌即将上线社交网站Me

我们都在卖身给社交网站吗?

社交网站成为“香饽饽”

谷歌暂时关闭社交网站更新实时搜索功能

谷歌社交网站Orkut发布徽章成就系统

社交游戏支付网站Jambool证实已被谷歌收购

谷歌拟改版其社交网站Orkut 挑战Facebook

社交网站广告业务拖谷歌后腿