站长之家- 传媒 2020-05-28T16:12:01 +08:00

618来袭,震旦儿童家具打造安全舒适的儿童学习成长空间

618与开学季即将到来,知名儿童家具品牌震旦家居又迎来了一波前来选购健康儿童家具产品的学生和家长,辅助孩子养成良好学习习惯、长久陪伴健康成长,将儿童房真正打造成健康、安全、舒适的理想学习成长空间。震旦家居不仅为广大用户推出多款功能专业、环保安全的儿童家居产品,更有多重让用户边玩边购、乐趣多多的优惠福利。

震旦儿童人体工学桌椅

震旦家居明星产品,是专为5-18岁孩子打造的学习好伙伴,无论是60度大角度无极调节的桌面还是24种调节组合的学习椅,功能设计符合儿童人体工学,能够帮助孩子快速进入学习状态,并避免了身体各部分的健康问题,改善孩子的学习姿势,长效呵护脊椎发育、预防近视,并在整个学习过程中保持舒适状态,缓解长时间学习给成长发育中的身体带来的疲惫感。

据悉,震旦家居是震旦集团旗下的儿童家具品牌,震旦集团创立于1965年,至今已有55年历史。从20世纪90年代起,集团开始深耕人体工学,已有30年丰富经验,震旦家居,结合0-18岁学龄前儿童和青少年的成长特征,从关怀儿童身心健康与坐姿的方向出发,通过专业的设计、先进的工艺以及环保的材料,为孩子们提供学习、生活、娱乐的健康舒适家居产品,为关注孩健康成长的父母搭建出完善的家居生态圈。目前,为了更好地迎接开学季,震旦儿童家具品牌震旦家居(TB震旦震喜专卖店)正在开展热卖促销活动,家长和孩子们不妨趁着618一起来挑选理想的家居产品,为孩子打造快乐成长的摇篮。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宜家被点名:两批次儿童家具不合格

天猫等6大电商平台被曝儿童家具产品不合格

松婴缘家具品牌儿童床 为孩子打造安全乐园

楚留香手游家具制作攻略 家具怎么制作?

丽美舒办公家具,置办质朴家具

BGREEN定义家具新价值,功能运动家具