返回

车轮查违章关注用户使用感受

2020-05-28 15:56用户投稿

随着我国经济的快速发展,近年来私家车数量快速增长,随之而来的违章现象也越来越多。现代人忙于工作和生活,使得传统的线下查询违章方式显得不合时宜,多数车主更倾向于通过各种手机应用来关注自己爱车的违章情况。在这个大背景下,查违章的APP从用户的使用感受出发,不断更新产品版本,其中车轮APP的查违章功能便是其中的典型代表。

目前,传统查违章的诸多方式中,往往需要每次输入和核对车辆信息,流程比较繁琐。同时,万一发生违章行为,如果车主未及时缴纳罚款并办理相关手续,则可能要承担对自己不利的法律后果,譬如产生滞纳金,情节严重者还会出现被扣车暂扣驾驶证等情况。

为了帮助车主在第一时间了解违章信息,并节省查询时间,提升查询体验,车轮APP在上线初始便推出查违章便捷功能,车主只需要在车轮APP页面输入车牌号、发动机号和注册日期后,即可查询交通违章信息。同时,车轮APP的方便、实用性还体现在,一次添加永久有效,后期再次查询无需二次输入,只需要刷新即可,不仅方便快捷,而且简单高效。

不仅如此,车轮APP还支持同时添加多个车辆,主页以卡片形式醒目地展示车主所添加车辆的违章情况和查询时间,点击进入其中一张卡片,详细的违章记录清晰罗列,包括已经处理的和未处理的违章信息。车主可以通过平台进行违章代缴,无需奔波行走,在线即可轻松解决车辆违章查询和缴纳罚款,服务覆盖面广,目前支持全国超过 400 个城市。

车轮 车轮APP

对于很多用户来说,准确性和及时性是决定是否使用查违章软件的关键因素。车轮APP直连官方数据源,违章信息更新及时、快速、准确。同时,车轮APP提供“新违章短信提醒”功能,车辆发生违章行为后,系统将信息直接推送至用户手机,方便车主在第一时间获悉。

在便捷性上,车轮APP满足车主随时随地对违章信息的查询需求,且可以提供电子违章照片,真实还原违章时的现场场景,帮助机动车驾驶员了解违章的具体情况,并避免在以后类似违章事件的出现。另外,值得一提的是,车轮APP还能提供附近违章高发地预警,为车主降低发生违章的概率。

在查违章基础上,车轮APP不断升级,目前已成为一站式车主服务平台,集违章查缴、年检办理、油卡充值、汽车保养、汽车用品、驾照补换查分、汽车资讯、买车卖车、车友社区等于一体,整合购车、代办、养车、社区、卖车的 360 度全方位服务。目前,车轮APP已经拥有超过 1 亿车主用户,完成了全国超过 400 个城市的全面覆盖。

如今,人们更加向往和追求省心方便的生活方式,作为广大车主查违章的最佳帮手,车轮APP以轻松简单的查违章方法,为车主们的美好“车生活”进行了全新注脚。未来,车轮APP将始终坚持初心,为亿万车主带来更方便、更高效的服务体验。

相关文章 大家在看
车轮
21篇文章
查看