返回

微信删除好友怎么找回?不想没朋友的一定要学会这招!

2020-05-28 11:36用户投稿

微信删除好友怎么找回?不少小伙伴们问我,微信删除好友怎么找回?小编一惊,误删了微信好友,这可是件大事!若是直接找被删的好友把他加回来,被问到为什么把他删了。该是多么尴尬,那么怎么神不知鬼不觉的把微信聊天好友加回来呢?我来教你一招~

方法一:微信群聊恢复

如果你和被删的好友有共同的群聊,那么直接到群里找到把他加回来就可以了~

微信删除好友 微信好友找回

方法二:借助专业第三方软件

如果没有共同群聊,找一个专业的数据恢复软件,也可以轻松搞定。这里我给大家介绍一个很不错的数据恢复软件:开心手机恢复大师,恢复步骤也非常简单,我来给大家介绍一下吧~

步骤一:下载开心手机恢复大师并打开运行

我们只需在开心手机恢复大师官网下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入数据项选择界面,从中点击“微信通讯录”图标并等待软件扫描。

微信删除好友 微信好友找回

步骤二:选择想要恢复的微信好友

完成后橙色字体显示的就是我们删除的微信好友了,勾选需要找回的好友,再点击右下角的“恢复到设备”或“恢复到电脑”均可。

微信删除好友 微信好友找回

如果你出门在外,或者动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

微信删除好友 微信好友找回

微信删除好友怎么找回?看完我的方法,是不是知道该怎么找回好友了呢?遇到类似情况的话可以试试哦~

相关文章 大家在看
微信删除好友
3篇文章
查看