返回

2020年中航未来抗疫优秀学子表彰大会隆重举行

2020-05-28 09:51用户投稿

自新冠疫情发生以来,中航未来南昌航空服务实训基地的实习学子们积极投身疫情防控第一线,在各自的工作岗位上冲锋在前,展现了当代青年的责任和担当,体现出了高度的职业操守,涌现出一批敢于担当、甘于奉献的优秀实习学员。

中航未来

中航未来

△ 中航未来学子在抗疫一线

中航未来南昌航空服务实训基地于2020年5月20日通过云端对抗疫期间的优秀实习学员进行了在线表彰。

本次表彰不仅贯彻落实了教育部精神,推进了“校企合作,工学结合”实践教育工作;更充分调动了中航未来学子们实践实习工作学习的积极性和主动性,有利于更好的完成实习任务、适应市场对高素质技能型人才培养的要求、促进学员实践能力和综合素质的全面提高。

中航未来

△ 中航未来集团副总裁席美华讲话

中航未来

△ 基地就业办廖主任致辞

评优学生名单:

中航未来-鲁东校区 王雨欣

中航未来-广财校区 曾嘉缘

中航未来-广警校区 韦雅芳

中航未来-北航校区 李影

中航未来-川外校区 汪飘

中航未来-吉珠校区 陈文琰

中航未来-南大校区 胡莲莲

中航未来-哈工大(深圳)校区 高丽

中航未来

中航未来

中航未来

中航未来

中航未来

中航未来

中航未来

△ 颁奖仪式

获奖学生在实习中表现出色、工作突出,他们屡次得到实习单位就其专业、敬业、无怨的工作态度的点名表扬;同时就业单位也向中航未来实训基地为其输送如此优秀的工作人员表示由衷的感谢和敬意,也期待有更多优秀的学员能够加入到公司实习中来。

中航未来

△ 集体合影留念

当前,全国疫情的防控形势持续向好,工作与生活也逐渐步入正轨。中航未来集团学子们也将一如既往的弘扬和践行当代民航精神,不断提升专业素养,全力保障民航安全运行的平稳可控,为取得疫情防控阻击战的最终胜利守好每一道岗。

相关文章 大家在看
中航未来
3篇文章
查看