返回
首页 > 评论 > B站最新资讯 > 正文

如何抢占B站高地?

2020-05-28 08:53游戏葡萄公众号
《如何抢占B站高地?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Bird推共享电动自行车并为当地共享运营商开放其应用

据外媒报道,Bird宣布将在其电动摩托车车队中推出共享电动自行车,该公司表示,全球250多个城市都可以找到其共享电动自行车。这家共享微移动提供商还推出了一个所谓的“智能自行车共享(Smart Bikeshare)”平台,其将允许当地的共享自行车和电动助动车供应商以及交通应用跟Bird应用集成。VanderZanden在一份声明中表示:“共享电动摩托车为全球提供了1.5亿多次零排放出行,将共享微型交通推向了城市生态交通的中心舞台。我们正在推?

Intel 5G笔记本基带详情:峰值下载4.7Gbps、中国三大运营商都在

2019年7月,Intel将自己的5G基带业务卖给了苹果,退出移动通信市场,但是,Intel并未彻底放弃5G,仍然在基础设施等方面持续投入,并且邀请合作伙伴加入,一起搞出了面向笔记本的5G基带方案Intel 5G 5000”(FM350-GL)。其实早在2019年11月,Intel就和联发科达成合作,将后者的5G连接引入到自家平台,但不是简单的改名,这次发布的方案,基带固件来自联发科(可能是基于T700),而主控软件则是Intel自己打造,整个模块由深圳广和通制作

自动驾驶里程碑!百度Apollo在北京开启无人驾驶Robotaxi常态化商业运营

中国无人驾驶商业化时代来临,百度Apollo无人驾驶Robotaxi——中国首批“共享无人车”正式开启常态化商业运营,向公众全面开放。 5 月 2 日起,公众通过百度Apollo GO App约车,即可在北京首钢园等区域,体验自动驾驶出行平台Apollo GO提供的“共享无人车”出行服务。百度成为中国首个开放运营无人驾驶Robotaxi的公司,即将进入无人驾驶商业化全新阶段。北京首钢园是 2022 年冬奥会组委会和部分比赛场馆所在地,是交通流密集的半开

中兴Blade 11 Prime以低于200美元的价格在美国一些运营商上市

中兴通讯今天将在美国推出一款新的智能手机。有意思的是,Blade11Prime背面有大的Blade品牌。Blade11Prime已经可以从Visible和Yahoo Mobile上获得,这款手机的售价是192美元,或者你也可以24个月分期付款购买。

智联安基于Cortex-M4/M0双核NB-IoT芯片完成运营商测试

【TechWeb】4月24日消息, Arm中国微信公众号发布消息称,作为Arm中国的重要合作伙伴,智联安科技近日传来捷报,由研发团队完全自主研发,采用Arm Cortex-M4/Cortex-M0双核的NB-IoT通信芯片MK8010通过了中国电信NB-IoT入库测试,成为屈指可数的几家拿到认证报告的芯片厂商,并且实现多家客户的design-win。据悉,智联安科技是一家专业从事芯片设计的国家高新技术企业,致力于无线通信芯片的技术研发,已于2019年8月成功完成NB-IoT?

从策略到工具,火眼云深度赋能toB活动运营,助力企业增长

4月21日下午,火眼云创始人兼CEO张陆鹏参与了“全新线上活动策略,让营销可咸可甜”的主题直播分享。张陆鹏结合ABM理论和火眼云实践经验,讲解了toB企业如何成功举办一场活动。通过本次分享,让大家更深入的理解B2B营销全局思维,如何通过更加高效的自动化营销工具实现个性化的营销策略。那些被你忽略的人群,才是活动效果的关键企业大多只关注活动现场的客户线索,对于那些在活动前后被覆盖到的更广泛的人群往往疏于关注。张陆鹏?

运营人必备的22个网站,升职加薪好帮手!

没有毒鸡汤!全是干货!点我不后悔!?有很多不为人知的职场网站,他们隐藏着巨大的知识价值!花费 5 分钟收藏这些小众学习网站,让你在职场的路上永远比别人先行一步!升职加薪不是梦!网站主要以下几个类别,按需自取?(?建议收藏!!)思维导图类、营销类、新媒体类、视频类、创意类、资讯类、电商类、职场类?思维导图类mindmastermindmaster有一个很大的思维导图社区,里面有 10 万+专业作品,包含了很多职场干货。这是什么概念??

打造一站式私域运营解决方案,小鹅通企微助手正式上线!

目前,拥有12亿用户的微信生态已成为流量争夺的主战场。然而,微信主要是完成C端用户之间的连接关系,其无法将企业、员工、用户三者的管理逻辑进行串联,所以也就难以满足企业的品牌营销、客户关系等诸多B2C商业化场景。但企业微信的出现,解决了微信生态内B2C的连接难题,其与微信协同互补,相互打通,组建起连接人、内容和服务的互联网基础设施。所以,在企业微信展开“体验对内让工作协同高效,对外连接12亿微信用户”这面旗帜?

容联七陌携手能链集团 X-Bot智能客服机器人推进服务运营智能化

能源是万物的底层。当能源可以随着人类需求自由生产、存储、传输、管理、交易和消费时,社会生活也必将发生翻天覆地的变化。公开数据显示,中国能源产业是超过3 万亿级的能源消费市场。尽管规模很大,但中国能源市场仍然是一个未被完全数字化、存在诸多产业“痛点”的传统消费市场。而随着科技创新加速格局重构,商业生态也在发生巨大变革。能链集团成立于2016 年,中国最大的能源产业互联网平台,国内外双料独角兽,全球新能源500

圆满落幕!2021船长BI数据运营大会,数千卖家,百位大咖共话跨境未来

随着跨境电商的迅猛发展,各项利好政策出台,未来跨境电商行业将迎来更多新机遇。船长获悉,据海关数据统计,前三季度海关跨境电商监管平台进出口1873.9亿元,已超去年全年,大幅增长52.8%,为外贸进出口回稳做出突出贡献。截止至2020年底中国货物贸易进出口总值达到32.16万亿元,比2019年增长1.9%。其中,2020年中国跨境电商进出口1.69万亿元,增长了31.1%。在此背景下,为帮助卖家更好地出海拓展跨境业务,2021年3月12日,由船长

相关文章 大家在看
B站
2451篇文章
查看