站长之家- 数码 2020-05-27T21:40:14 +08:00

14nm中国芯之后 荣耀Play再曝神秘新品 升级麒麟990?

前不久荣耀推出了Play系列的新品——Play 4T系列,其中 999 元的荣耀Play 4T使用麒麟710A处理器是国产14nm工艺生产的,意义重大。现在荣耀又要推Play系列新品了, 90 后产品经理官方爆料暗示这可能是一款麒麟 990 芯片的5G手机。

此前荣耀发布的是荣耀Play 4T系列,其中Play 4T、Play 4T Pro分别使用了麒麟710、麒麟 810 处理器,售价999、 1199 元起,这也是荣耀最后的4G手机了。

这次曝光的荣耀Paly是新品手机,肯定是5G手机了,所以配置会全面升级。Paly系列产品经理韦骁龙Raul刚刚给出了三个暗示,分别如下:

这三张图大家能看出来什么没有?不出意外的话,四个篮球代表着四摄、红色的线代表支持红外,而最后的图片中 990 毫无疑问是指代麒麟 990 处理器,意味着接下来的荣耀Play新品是一款四摄、支持红外、使用麒麟 990 处理器的5G手机。

根据之前的爆料,这个新品可能就是荣耀Play 4 Pro(注意跟Play 4T Pro分开),正面为LCD双挖孔设计,侧面指纹识别,后置 4000 万像素双摄,主摄为华为Mate30 同款IMX600y摄像头传感器,支持40W有线充电。

荣耀Play 4 Pro的规格显然诚意满满,这配置快比得上旗舰级的荣耀 30 系列了,剩下的就是定价了,这点上荣耀Play系列应该不会让人失望。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看

    麒麟990旗舰芯下放 荣耀Play4系列发布

    麒麟990

    从5G到AI:麒麟990重构了什么

    华为车规芯片麒麟990A架构曝光

    华为麒麟990A架构曝光:车规芯片

    荣耀V30发布会图文直播:5G标杆 麒麟990加持