返回

最强蜗牛全部地图彩蛋汇总 地图彩蛋位置一览

2020-05-27 11:35taptap爱你的胖大海

最强蜗牛中,这款游戏也是有非常多的地图彩蛋,毕竟是传统的特色了,那么这个最强蜗牛的彩蛋有哪些呢?下面就来为大家分享一下地图目前全部的彩蛋。

最强蜗牛

1、卫生纸是绿色贵重品,箱子会给 500 石头 500 木头

最强蜗牛

2、卫生纸下面的冰箱每天都可以领餐补,不要忘记了哦!

3、点箭头的那个按钮能换成神像!

4、背包有旃檀可以给佛像,射杀小动物到一定数量就会触发彩蛋,出现水道乌龟(多试几次),打死它兄弟会来要10w黑蝌蚪安葬费,给他之后再杀黄老鼠,他们又会回来,就可以直接干架了,给蓝色蜗牛壳和一个橙贵重,没打赢第二天好像还会来~

旃檀获取途径:

抽奖、许愿周活动、探索低概率给、完成重要线索、地缝商人那白蝌蚪购买5.连续上三根旃檀再点佛像会爆发,打下来火箭,外星人,超人,仙人啥的~

最强蜗牛

5、箭头指的方向一直点会给变异蘑菇(绿贵:升满后蘑菇园产出神奇蘑菇概率+6%)

6、点圈圈里的木材会给 100 木头,点石头会给 100 石头,点报纸会给 100 高丽情报值

最强蜗牛

7、地图左边箭头指着的那块石头是彩蛋,需要点 999 下,可以下载个连点器点,会给金手指(橙贵重)2.两个红圈圈的位置会刷新食物,第一次会给恶魔果实(蜗牛生命+10,实力+10)

8、途中几个箱子需要钥匙才能开,获取途径是杀手 1 号给 1 把,高丽的技能树给 3 把,最后一把是高丽的特殊事件给~
[奖励顺序]

9、1 探索加速, 2 器官, 3 藏宝图, 4 装备, 5 试剂~

最强蜗牛

10、电视机右边会时不时随机的刷新乌鸦,嘴里有叼抽奖券就是给抽奖券,有次数限制的,给过 5 次就是给 1 块肉了!

最强蜗牛

跟机器人对话,多对几次就可以拿到绿色贵重核融合电池,不排除后续还有很多隐藏彩蛋的可能性。

11、彩虹蝌蚪,点击获得绿色贵重品

最强蜗牛

相关文章 大家在看
最强蜗牛
8篇文章
查看