站长之家- 传媒 2020-05-26T16:56:40 +08:00

共享童车-花粉共享童车-以共享为儿童出行助力

中国素有基建狂魔的称号,不论是山川大海,甚至戈壁沙漠,只要有人迹出没之地,中国的基础建设就建到哪,明明是人迹罕至的地方却高速、高铁遍布,这让许多外国人不禁思考,这为的是什么?答案是为了人民。

高速、高铁、飞机、甚至是省道、村道等等基础建设,中国每天都在刷新着记录,而国家大力发展基建的好处则是,人的活动范围广了,不论是经济也好,还是见识也好,都因为条条大路畅通,每个人都有机会去见识祖国大好山河,从而不仅是种植物、人才流通、经济交流、人员互通带来的欣欣向荣,更是带动起旅游行业的蓬勃发展。

旅游是以人员流动游玩为主要目的,从一个城市去往另一个城市,去见识曾未见历的风景,去经历人与人、人与自然的相互交流,从而带动经济,也让人舒缓拍压。

旅游的兴起少不了各大景区,各城市的建设推广,让人有更多机会去了解,而旅游也从最初的自由行成了全家出行的出行项目,好玩当然得一家人整整齐齐一同去。

俗话说家有一老如有一宝,老年人的经验值与人生阅历都是用钱买不到的,而家有一小则实实在在的是家有一宝,全家人掌心的宝,旅游当然少不了一同前往,家有一小出游则是全家总动员的开始。

不仅要让孩子有愉快的经历,更是得要让孩子在游玩过程中全方位得到照顾和满足,衣食住行这是基础,如何玩的好还不累,则是多数家庭在出游前一直考虑的。

孩子出行,全家总动员,童车少不了,而童车作为孩子身边的座驾,不仅要能让孩子坐的舒服,还要能用的顺手,可往往跨城市旅游时,童车的携带则成了一大麻烦事,体积大,重量沉,不论是飞机还是高铁,都不易携带,一边是抱着孩子提着行李,一边是提着童车跨着包袱,想来这段旅程都是艰辛的。

花粉共享童车以实际考虑亲子出游时,家用童车难携带的痛点,开发出适用于景区、儿童旅游、海底世界等儿童出行出没地而投放的共享型童车。

以供全家出游时为同程参与的孩子提供一款易于乘坐的儿童代步车,不仅满足了孩子的乘坐使用需求,更是减轻了陪同家长游玩时的甜蜜托抱孩子负担,孩子与家长都有一个相对舒服的游玩体验。

花粉共享童车以轻便造型面世,但考虑整体稳固程度作以X形设计,打开收合方便了,孩子乘坐其中有了稳固性,加上童车自配的安全带、防护围栏、脚踏等配套措施。

让孩子乘坐期间都能舒舒服服,后置双向推把,让推行的家长可自由掌控前进方向与速度,后置双向脚刹的作用便于家长控制,近在咫尺的实用性,让孩子与家长都能有舒服的空间。

这个春天,我们因为种种原因只能禁步在家,与祖国母亲一同抵御病毒的侵扰,这个夏天当风渐暖,疫情得以控制之际,被禁足在家已久的我们终于得以有个可以放松身心外出的机会,带着孩子出游,做好防护工作,带着家人出游好好与大自然来个放松的约会,花粉童车,以共享为儿童出行助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看