站长之家- 传媒 2020-05-26T15:08:00 +08:00

全屋定制哪个品牌好?手把手教你如何做决策

买房装修人生中的一件大事,经历过的人都深有感触。当期待已久的家具买回家时,才发现跟家中整体风格不协调,反而造成了空间浪费。该如何更好更合理的规划家中的空间布局,彰显自己的品味?这时候,颜值高又能合理利用空间的全屋定制家具就应运而生了。不过,市面上全屋定制家居品牌众多,全屋定制哪个品牌好,又该如何选择?

一,看设计

现在装修风格越来越多样化,只有设计优秀的产品,才能更好的满足消费者的需求。纵观现在市场上的一线全屋定制品牌,我乐家居在产品原创设计上表现十分突出,品牌也抓住了主流消费者的需求,主打原创专利设计,用“差异化”捕获了消费者的心。

图:我乐家居全屋新品“莱奥”系列

我乐家居对潮流风向的嗅觉很灵敏,并对中国家庭生活方式进行了深度洞察,推出新品的速度很快,也更贴合使用者需求,处处彰显家的时尚个性和良好品味。

图:我乐家居全新护墙产品

如今,我乐家居拥有整体厨柜、全屋定制、护墙板、家具、软装等多种产品线,覆盖客厅、餐厅、厨房、卧室等各大家居空间。并与方太厨电、丝涟床垫等顶级品牌进行跨界合作,为千万家庭提供一站式完美家居产品解决方案,实现了由单一产品销售向构建用户生活场景的重要转变。

二,看质量

注重全屋设计也要保障全屋质量。我乐家居自有的智能工厂,采用工业4.0全自动化生产线,能有效地确保每块板材的生产精确度、封边以及安装准确度,保障产品质量。

豪迈电子开料锯,世界公认一流的开料设备,开料速度快,精确度高,开出的板材表面光滑、平整、细腻,整体美观度高。

图:我乐家居智能工厂

IMA无胶锋封边技术,密封性能好,柜体能够与封边条紧密的贴合,有效减少甲醛的释放,让柜体更加绿色环保。豪迈双端铣KL320封边机,加上同色牛头牌胶水封边,没有黑线,使得柜体板与封边条之间“天衣无缝“。

独特的柜体外观+优质封边工艺+多重质量防护,我乐家居采用三种工艺协同作战,最大限度保证产品质量,有效提升家居品质感。

三,看服务

全屋定制产品的特性决定了每一个消费者从决策到购买再到安装完成,是一个很长的过程。所以,一个优秀的全屋定制品牌核心不仅在产品设计与质量,更需要与消费者进行深度沟通,将便捷优质的服务贯彻到购买的整个环节,提供定制、安装、售后等服务为一体的整合式解决方案。

图:我乐家居售后服务团队

除了亲自去门店咨询和了解,为了最大限度方便消费者,我乐家居在线上也设置了多个咨询入口,无论是微信公众号还是我乐家居官网,都有线上导购及时解答消费者的疑问。用户在购买完成后,也可以在线上随时查看自己的订单进度。

专业的设计师团队,过硬的产品质量,成熟的售后服务体系,全屋定制哪个品牌好的答案,首推我乐家居!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看