站长之家- 传媒 2020-05-26T09:55:02 +08:00

睢宁楚韵家具携聪发品牌打造办公时尚新生活

随着地产经济以及商务地产的发展,大量办公家具企业如雨后春笋般崛起,中国办公家具行业迎来了“百花齐放、百家争鸣”的鼎盛时代,市场竞争越来越残酷,目前市场上办公家具品牌众多,但大多缺乏核心技术,在新品的开发上乏力,主要就是依赖模仿抄袭以及引进国外优秀产品,睢宁楚韵家具有限公司在成立初期就坚持自主设计、自主研发专注于电脑桌办公家具产品,竭力打造电脑桌市场的领导者。

睢宁楚韵家具有限公司创建于2016年,这几年来一直致力于电脑桌、办公桌家具的设计、研发、生产销售和服务,形成了具有自我品牌、自主知识产权的系列产品。公司无论在用料做工上,还是设计款式上都力求高标准。睢宁楚韵家具有限公司的优势在于1、自有工厂生产,成本低,货品把控能力强,质量有保证。2、公司拥有独立的研发团队,并掌握先进技术和产品工艺,不断推出新品。3、拥有专业的生产线和一流的生产设备,多年生产经验,保证产品质量。每个环节都有严格的把关标准,成品会通过国家质检机构质检后,再进行销售。正是因为这些优势睢宁楚韵家具有限公司的产品才被众多家庭、企事业、机关单位所选用。

公司的优势很强大但实力也是不容小觑。睢宁楚韵家具有限公司工厂占地面积超过11000平米,员工超过200人,引进了先进的管理理念,建立完善的品质管理系统,实施人性化管理。以卓越的品质,合理的价格,优良的服务,秉承专业、创新、诚信、高效的发展理念,注重产品艺术性、美观性、安全性和耐用性,不断开拓创新,专心打造高品质的时尚生活。睢宁楚韵家具有限公司在家具经营模式创新,包括引进国外设计团队、开设家居独立店、发展020电子商务模式等方面。与140多个经销商建立了长期合作,并建立了官网、1688等电商渠道,服务于广大家庭用户。目前聪发已在广州、桂林、长沙等10多个城市布局近20家线下门店。

睢宁楚韵家具有限公司现在已逐步以造型美观、简约实用的设计特色在中国办公家具主打电脑桌产品和广大消费者群体中确立了“聪发”品牌的实力地位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SEOmoz新办公室首度揭秘:简洁大气不失时尚

移动办公,究竟是为移动,还是办公?

最酷的办公室就是——没有办公室

苹果无人机概念图曝光 时尚时尚最时尚

虚拟现实办公 是办公形式的创新还是噩梦?

杭州致奥办公家具携玺亮办公桌 享受办公时光

天猫发布时尚战略 构建时尚生态圈