返回

武汉首批36人获快递专业职称 均为助理工程师

2020-05-26 09:51站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月26日 消息:昨日,武汉市邮政管理局表示,根据湖北省快递工程专业技术资格初级认定委员会认定结果,经湖北省快递工程系列职称改革工作领导小组办公室公示和审查,武汉市共 36 人获得快递工程专业助理工程师资格。

武汉市邮政管理局称,快递工程专业首次进入工程系列初级评审体系中,填补了武汉市物流行业专业技术人员职称评审的空白。 

快递 快递职称 职称

据武汉晚报报道称,这次评审的申报范围为全市从事快递设备工程、快递网络工程、快递信息工程的在职在岗专业技术人员。其中,初定助理工程师的学历、资历条件是:大学本科毕业,见习1年期满;大专毕业,3年工作经历。由所在企业根据申报人的工作态度、学识水平、业务能力等进行综合评价,由评审委员会公示认定。

据武汉市邮管局有关人士介绍,该评审去年11月启动,经过层层筛查、评定、公示,5月23日正式发证。

相关文章 大家在看
快递
2079篇文章
查看