返回

TANGLE TAMER按摩梳拯救脱发危机,美丽从头开始

2020-05-26 09:53用户投稿

脱发对于女性来说,就像一个噩梦的存在,上班族因为工作的压力、学生党因为学业的压力、或者新手妈妈等人群头发都是一撮一撮的掉,曾经引以为傲的浓密秀发一夜之间就变的异常稀薄,发际线也日渐后移显得整个人像老了十几岁,渐渐变得不自信起来。所以除了在平时的饮食上调理和护肤上护理,头部头皮和头发的养护也是少不了的。头皮是接触大脑最近的地方,大脑使人体血管经络布集最繁杂密集的部位,经常按摩头皮可以促进脑部血液循环,有利于毛发的健康生长,有效改善脱发、脱屑、头皮瘙痒、失眠、环节头痛、预防或降低高血压等症状。

按摩梳

为了解决有脱发困扰的人群,TANGLE TAMER按摩梳可以一梳到底摆脱打结和掉发烦恼,是一款集梳头、按摩、护发三合一的按摩梳。TANGLE TAMER按摩梳高低不平的独特梳齿设计,有400多跟梳齿有20多种不同高度和十几种独特的位置,呈特定的几何分布,能够更好的区分三种不同的厚、薄、普通发质,这样的设计可以轻松打开头发缠绕打结,减少拉伤,和掉发的问题,让头皮更健康更强韧光泽。无论你在干法的情况下还是湿发的情况下梳理,都可以非常好的梳开。而且梳子是圆头设计,对头皮也更加温柔,不会轻易伤害到头皮。

TANGLE TAMER按摩梳不仅可以拯救你的掉发危机还能轻松携带,一般传统的梳子要不就是外观跟不上时尚,要不就是不利于携带,导致户外使用常常受到别人异样的眼光,尤其是在外遇到大风天或者在外玩耍发型被吹得乱糟糟,这个时候就需要一把利于携带重量轻、颜值高的梳子救场,TANGLE TAMER按摩梳小巧便捷完美的解决了你的困扰,TANGLE TAMER按摩梳外观时尚,小巧便捷。巴掌般大小单手即可握住,梳子不厚重,放在包包里面不会显得累赘,让你随时随地保持自信的魅力。

按摩梳

TANGLE TAMER品牌按摩梳系列产品皆为自主工厂生产,以材质优质、款式简洁新颖,的产品特征赢得了广泛的市场认可。其品牌产品拥有质量与供货的双重保证。价格段在68-238元区间内,不同配置与款式,主打性价比以个性、有型、时尚的设计风格为主,专注于个性健康美发电器的生产与设计,创造和引领不一样的美发时尚生活体验。

TANGLE TAMER按摩梳品牌秉承以诚信为本,同心进取,人的差异化 管理的标准化专业专助,全新服务,为理念。TANGLE TAMER品牌用实力拯救脱发人群,美丽从头开始。

相关文章 大家在看
按摩梳
1篇文章
查看