返回

618红包消费券领取: 天猫2020年618年中大促总攻略

2020-05-25 20:35用户投稿
文章目录

25 日 0 点,天猫开启 618 预售,象征着 618 年中大战正式拉开帷幕,每次大促的”老朋友“——每满300- 40 元跨店满减也如约而至,更有聚划算百亿补贴、超级红包等玩法。今年的 618 活动时间还是从 6 月 1 日开始,活动除了满减之外还加入了消费券补贴,可以和津贴一起叠加使用。这次活动期间,天猫将发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,累计金额超 100 亿。目前,已经有超过 10 万家品牌报名参加 618 活动,数量是去年的 2 倍。参加 618 折扣的商品超过 1000 万款,与去年天猫双 11 持平。

  • 预售期: 5 月 25 日- 5 月 31 日开启预售,预售的定金 5 月 31 号 22 点截止支付,尾款 6 月 1 号 1 点开始支付,且可以跟非预售品一起参加平行优惠。

  • 开门红: 6 月 1 日- 6 月 3 日,开门红狂欢+定金付尾款,

  • 专场期: 6 月 4 日- 6 月 12 日,开始进入品类专场期,每天一个品类日轮番上阵;

  • 预热高潮: 6 月 13 日- 6 月 15 日,爆发第三波预热高潮;

  • 正式爆发: 6 月 16 日- 6 月 20 日,正式进入年中大促狂欢,全量优惠开启,全场好价火力全开。

玩法解读

一、预售定金立减

今年618,预售的定金 5 月 31 号 22 点截止支付,尾款 6 月 1 号 1 点开始支付,部分预售商品支持"付定金立减"的权益,即在定金支付完成后,可享受预售商品总价立减的消费权益!

二、跨店满减

618 活动期间跨店每满 300 减40,上不封顶;支持跨店铺、跨品类使用。

三、限时优惠

将会在重点促销日的 0 点爆发,前X分钟/小时/件全品类参与,还可叠加店铺(满减/满折/满赠)/优惠券/跨店满减/品类购物券等优惠,叠加后力度超大,入手很划算,值得蹲点抢购。

四、超级红包

万众期待的“超级红包”本次仍然不会缺席, 5 月 29 日正式上线,超级红包是现金红包,全品类通用,还可叠加优惠券和其它优惠如满减、直降等,超级红包一天最多可以领3次

五、一起来盖楼

据了解今年 618 仍会卷土重来,将在 5 月 29 日正式开启!

六、聚划算百亿补贴

聚划算高举百亿补贴的大旗为 618 强势加码,部分商品由官方进行补贴,全品类参与, 6 月 6 日为补贴活动日,补贴后款款历史低价!

【精选天猫 618 会场活动地址】


2020 天猫 618 主会场入口 >>>点击进入<<<

2020 淘宝 618 开门红主会场 >>>点击进入<<<

2020 年天猫618—聚划算 主会场(预售) >>>点击进入<<<

2020 年天猫618—全球时尚会场(预售) >>>点击进入<<<

2020 年天猫618—美妆洗护会场(预售) >>>点击进入<<<

2020 年天猫618—数码家电主会场(预售) >>>点击进入<<<

2020 年天猫618—服饰主会场(预售) >>>点击进入<<<

2020 年天猫618—天猫超市年中大赏会场 >>>点击进入<<<

天猫国际频道 >>>点击进入<<<

相关文章 大家在看
618
422篇文章
查看