返回

蓝牙耳机音质排行榜:618必买的五大蓝牙耳机

2020-05-25 14:59用户投稿

蓝牙耳机不仅受到了普通消费者的认可,也逐渐被发烧友们接受,不少机型的音质也不错,这次的排行榜就是针对音质来排名,我们一起来看看,现在发烧友们最爱的是哪一些蓝牙耳机吧!

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

推荐理由:配置高、低延迟

蓝牙耳机

JEET是个以“不时尚”自居,以“不潮”为目的,踏踏实实做技术和品质的品牌!多次荣获IT168、亿智蘑菇等专业科技媒体的年度大奖。

为了保证续航,JEET Air Plus业内率先采用钢壳电池,成本非常高,这种电池一般只有旗舰手机才用到,品质、寿命、耐充性、续航等都更加出色。加入了极速闪充功能,可实现充电15分可用3小时,单次超强续航10小时,总续航35小时。

蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机获得好评之一

JEET Air Plus搭载了高通芯片,全频HIFI动铁单元,高灵敏度的振膜材料、搭配密封圈工艺,让音频信号得到充分响应,音质还原度更高。另外,JEET蓝牙耳机的延迟超低,是高通QCC系列芯片里延迟最低的,获得了无数用户好评(见上图)。

JEET Air Plus蓝牙耳机销量火爆,刚推出时连续数周被抢空,不得已每天限量发售,但是仍然供不应求!并且网红JEET蓝牙耳机成为了业内首款抵制国际暴利大牌的网红国货耳机,被诸多明星推荐种草!

第二款:Beats Powerbeats Pro蓝牙耳机

推荐理由:挂耳式

蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro真无线蓝牙耳机的内部搭载与新款AirPods相同的芯片,支持非触摸式的“Hey Siri”唤醒,运动使用,更加方便。同时提供强劲均衡的音效,搭配动态音域和噪音隔绝功能,一次充电可以持续长达9个小时,另外充电盒还可以增加15个小时,续航时间表现还是很不错的。

第三款:JBL Free 蓝牙耳机

推荐理由:快充

蓝牙耳机

JBL Free真无线蓝牙耳机也是由左右耳塞以及充电盒组成,耳机的续航时间为4小时,但好在充电盒可以额外提供20小时的工作时间,还支持快充,充电15分钟能使用1小时,基本能满足重度使用的需求。左右耳塞的顶部是按键,不用拿手机就可以进行一些简单的操作。

第四款:vivo TWS Earphone悦享版蓝牙耳机

推荐理由:渐变色

蓝牙耳机

vivo TWS Earphone这款真无线蓝牙耳机的颜值颇高,充电盒采用了渐变式的设计,这个设计是很少见的。充电盒下方则是用于充电的Type-C充电口。耳机的重量非常轻盈,佩戴的时候舒适度还不错。耳机的单次续航时间较长,达到了10个小时,基本能满足一天的深度使用。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:发烧级的运动旗舰

蓝牙耳机

市面常见蓝牙耳机振膜普遍趋同,而且尺寸大多小于6mm,低音下潜不足。JEET团队前后筛选了近百种振膜材质,跟几十家供应商死磕,最终采用成本更高的三重复合材质高分子碳素振膜,尺寸直接跃升至8.6mm,工艺难度提升30%!实现全频均衡,无论高频延伸还是低频下潜都异常出色,堪称全能选手!

今天的介绍就到这里了,大家还有什么问题欢迎留言,大家一起讨论哦!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看