返回

王思聪旗下上海熊猫互娱再成失信被执行人

2020-05-22 15:26站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月22日 消息:据天眼查数据显示,5月20日,上海熊猫互娱文化有限公司新增两条失信被执行人信息,被执行人的履行情况均为全部未履行,失信被执行人行为具体情形均为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

此外,该公司法定代表人龙飞也再次收到限制消费令,执行法院同样为上海市宝山区人民法院。

王思聪 熊猫互娱 直播

此前,因熊猫TV直播平台倒闭而引发投资纠纷导致王思聪多次被限制高消费。

2019 年 12 月 26 日,王思聪限制消费令全部撤销,王思聪旗下普思资本发布了《熊猫互娱投资纠紛处理结果》称,与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近 20 亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

今年 1 月,熊猫互娱进入实际破产程序,同月,该公司法定代表人龙飞被限制高消费。

4 月 16 日,上海熊猫互娱文化有限公司新增 1 则失信被执行人信息,执行标的为10161908.1,具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为上海市静安区人民法院。

相关文章 大家在看
王思聪
1216篇文章
查看