返回

爱不等待,麦吉丽带你寻找专属幸福!

2020-05-22 09:39用户投稿

   520 了,气氛飙升,在这个空气中都散发着糖分和奶精的日子里,不少仙女都想调整一个状态,谈一场甜甜的恋爱。换一身美美的衣服,用麦吉丽撸一个美美的妆,在甜蜜的日子走出家门,去迎接心上人的表白,顺便请身边的单身朋友们吃顿狗粮!在这个特殊的时期,特殊的日子麦吉丽 520 活动也正式开始了!

麦吉丽

  麦吉丽 520 活动,是麦吉丽品牌在 5 月 20 这个特别的日子,为满足消费者的需求,进行的一系列折扣活动。这次活动涉及产品种类很广,几乎所有的商品都有一定的打折力度,是仙女们的福利没错了!下面就和大家说一说,哪款麦吉丽产品最适合 520 使用呢?

  第一款,精灵眼霜。这款产品是由六胜肽、红景天根提取物、蜗牛分泌物滤液等成分制作而成,是有黑眼圈和眼角纹的朋友们的变美神器。“眼睛是心灵的窗户”,满满的爱意需要最美的眼神来传达!除了淡化黑眼圈和眼角纹之外,精灵眼霜还可以去除眼袋和浮肿,是全能的眼部美白神器。有眼部美白需求的仙女们一定不要错过了!

  第二款,贵妇美颜膏。该款产品主要成分是胎盘素,是针对暗沉,斑点皮肤的一款气质提升神器,可以直接代替粉底。除了使皮肤更加光亮之外,麦吉丽贵妇美颜膏还有补水功效,让皮肤保持吹弹可破的感觉。“一白遮五丑,肤白万人迷。”所以,如果想要给另一半眼前一亮的感觉,那么不要犹豫,要买的就是它了!

  第三款,胶原蛋白拍拍乳。想要提升面部光泽,改变暗沉的仙女,除了贵妇美颜膏之外,也可以试一试这款胶原蛋白拍拍乳。可补充胶原蛋白,富含六胜肽、水解胶原蛋白锌等多重精华成分,能为肌肤补充持久活力,抗皱嫩肤,增加肌肤弹性。而且使用方法特别简单,只需要拍一拍就可以使皮肤充分吸收!

  第四款,纯色倾心口红。口红绝对是仙女们出门之前不可缺少的好朋友。麦吉丽纯色倾心口红,拥有 12 款最新最时尚的口红色,勾勒出简单却又充满仪式感的心动,让你的嘴巴充满爱的味道!张爱玲都说过:“你可以不施粉黛,可以素面朝天,但至少要涂口红,只要涂口红就能让整个人光鲜起来。”在充满爱意的时刻,你和他的每一句话都应该像纯色倾心口红一样,充满质感和希望。

  祝福屏幕前的每一个朋友,都能在 5 月 20 这样特殊的日子,找到属于自己的那份幸福。即使没有惊天动地的爱情宣言,即使没有灯光闪闪的盛世舞宴,只要在那一刻,两个人把最好的状态都展现给彼此,那么这次告白就是意义非凡的纪念。还在等什么?快去行动起来,不要再等到明年的 520 了哦。小编在这里等着仙女们的狗粮!我愿吃个够!

麦吉丽

相关文章 大家在看
麦吉丽
1篇文章
查看